В Москве голый водитель разбил 17 машин В воскресенье сотрудники полиции задержали в Москве пьяного водителя, который катаясь на автомобиле голым, повредил 17 автомобилей, в том числе 4 полицейские машины. 27 октября человек, одетый в форму сотрудника ГИБДД, на севере Москвы устроил ДТП с участием нескольких машин и попытался скрыться. Чтобы задержать нарушителя, полицейским пришлось применить огнестрельное оружие. Ранее представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по столице сообщил РИА Новости, что пока установлено, что автомобилем он управлял по доверенности. В настоящее время с правонарушителем проводятся необходимые процессуальные действия. Фото с сайта lenta.ru Прессслужба, МВД, Столица, Оружие, Нарушитель

В Москве голый водитель разбил 17 машин

В Москве голый водитель разбил 17 машинВ воскресенье сотрудники полиции задержали в Москве пьяного водителя, который катаясь на автомобиле голым, повредил 17 автомобилей, в том числе 4 полицейские машины.

27 октября человек, одетый в форму сотрудника ГИБДД, на севере Москвы устроил ДТП с участием нескольких машин и попытался скрыться. Чтобы задержать нарушителя, полицейским пришлось применить огнестрельное оружие.

Ранее представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по столице сообщил РИА Новости, что пока установлено, что автомобилем он управлял по доверенности. В настоящее время с правонарушителем проводятся необходимые процессуальные действия.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве пьяный и голый водитель разбил 17 автомобилей
Началось все с того, что пьяный водитель, не справившись с управлением, повредил несколько машин. На требования сотрудников полиции остановиться он не реагировал, после чего началось его преследование.


  • Прессслужба,
  • МВД,
  • Столица,
  • Оружие,
  • Нарушитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: