В Петербурге почтили память жертв политических репрессий В День памяти жертв политических репрессий, сегодня, 30 октября, в Северной столице впервые будут зачитывать имена репрессированных. Об этом сообщил зампред петербургской комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политрепрессий Владимир Шнитке, передает корреспондент «БалтИнфо». В Санкт-Петербурге в воскресенье — в день памяти жертв политических репрессий впервые состоится акция «Возвращенные имена». В ходе акции на Левашовской пустоши будут зачитаны списки расстрелянных в годы сталинских репрессий. Около 15 автобусов отвезут всех желающих на Ржевский полигон и Левашовскую пустошь, где также состоятся траурные мероприятия. Как рассказал сегодня председатель комитета по соцполитике Александр Ржаненков, на Левашово также приедут все Генконсулы, ожидаются автобусы из Эстонии, Вологодской, Псковской областей. Репрессия, Жертва, Память, Пустошь, Мероятие

В Петербурге почтили память жертв политических репрессий

В Петербурге почтили память жертв политических репрессийВ День памяти жертв политических репрессий, сегодня, 30 октября, в Северной столице впервые будут зачитывать имена репрессированных. Об этом сообщил зампред петербургской комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политрепрессий Владимир Шнитке, передает корреспондент «БалтИнфо».

В Санкт-Петербурге в воскресенье — в день памяти жертв политических репрессий впервые состоится акция «Возвращенные имена». В ходе акции на Левашовской пустоши будут зачитаны списки расстрелянных в годы сталинских репрессий.

Около 15 автобусов отвезут всех желающих на Ржевский полигон и Левашовскую пустошь, где также состоятся траурные мероприятия. Как рассказал сегодня председатель комитета по соцполитике Александр Ржаненков, на Левашово также приедут все Генконсулы, ожидаются автобусы из Эстонии, Вологодской, Псковской областей.

В Санкт-Петербурге осквернили памятник жертвам политических репрессий
Вандалы в Санкт-Петербурге разломали памятник жертвам политических репрессий, который был установлен на Воскресенской набережной у спуска к Неве, напротив СИЗО Кресты.


  • Репрессия,
  • Жертва,
  • Память,
  • Пустошь,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: