Михайлин вышел в четвертьфинал чемпионата мира Дзюдоисты России не прошли в полуфинал чемпионата мира. Сергей Прокин уступил Матье Торелю из Франции. 27 лучших борцов планеты оспорят чемпионский титул проходящего в Тюмени чемпионата мира по дзюдо в абсолютной категории. Во второй день соревнований, 30 октября 2011 года, на татами выйдут мужчины. Российский дзюдоист Александр Михайлин завоевал путевку в четвертьфинал чемпионата мира по дзюдо в абсолютной весовой категории, который проходит в Тюмени. Трехкратный чемпион мира Михайлин в первом круге соревнований благодаря жребию был освобожден от схваток, а во втором победил представителя Казахстана Армана Абеуова. МИР, Дзюдо, Михайлина, Катрий, Тюмень

Михайлин вышел в четвертьфинал чемпионата мира

Михайлин вышел в четвертьфинал чемпионата мираДзюдоисты России не прошли в полуфинал чемпионата мира. Сергей Прокин уступил Матье Торелю из Франции.

27 лучших борцов планеты оспорят чемпионский титул проходящего в Тюмени чемпионата мира по дзюдо в абсолютной категории. Во второй день соревнований, 30 октября 2011 года, на татами выйдут мужчины.

Российский дзюдоист Александр Михайлин завоевал путевку в четвертьфинал чемпионата мира по дзюдо в абсолютной весовой категории, который проходит в Тюмени. Трехкратный чемпион мира Михайлин в первом круге соревнований благодаря жребию был освобожден от схваток, а во втором победил представителя Казахстана Армана Абеуова.

Дин Джунху вышел в полуфинал чемпионата мира по снукеру в Шеффилде
В Шеффилде продолжается чемпионат мира по снукеру. Китаец Дин Джунху стал первым участников полуфинала, победив валлийца Марка Уильямса со счётом 13:3. За выход в финал он поспорит с победителем противостояния…


  • МИР,
  • Дзюдо,
  • Михайлина,
  • Катрий,
  • Тюмень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.