30 человек погибли при обрушении моста в Индии По меньшей мере 30 человек погибли и еще 30 пропали без вести в результате обрушения моста в регионе Аруначал-Прадеш на северо-востоке Индии, сообщает в воскресенье агентство ЭФЭ со ссылкой на местную полицию. Как сообщил газете инспектор полиции штата Киме Айя (Kime Aya), порядка 70 мальчиков и девочек собрались на мосту, чтобы ловить один из видов насекомых, которые считаются местным деликатесом. В это время года они обычно летают над поверхностью воды. Инцидент произошел с пешеходным мостом через р. Каменг в г. Септа, расположенном в штате Аруначал-Прадеш на северо-востоке страны. Силами местных жителей и прибывших на место происшествия полицейских из воды удалось достать 28 человек, 1 из которых позднее скончался в больнице. Фото с сайта lenta.ru Северовосток, Аруначалпрадеш, Человек, МОСТ, Произошел

30 человек погибли при обрушении моста в Индии

30 человек погибли при обрушении моста в ИндииПо меньшей мере 30 человек погибли и еще 30 пропали без вести в результате обрушения моста в регионе Аруначал-Прадеш на северо-востоке Индии, сообщает в воскресенье агентство ЭФЭ со ссылкой на местную полицию.

Как сообщил газете инспектор полиции штата Киме Айя (Kime Aya), порядка 70 мальчиков и девочек собрались на мосту, чтобы ловить один из видов насекомых, которые считаются местным деликатесом. В это время года они обычно летают над поверхностью воды.

Инцидент произошел с пешеходным мостом через р. Каменг в г. Септа, расположенном в штате Аруначал-Прадеш на северо-востоке страны. Силами местных жителей и прибывших на место происшествия полицейских из воды удалось достать 28 человек, 1 из которых позднее скончался в больнице.

Фото с сайта lenta.ru

Не менее 15 человек погибли при обрушении дамбы в Бразилии
По меньшей мере 15 человек погибли при обрушении дамбы в четверг в штате Минас-Жерайс на юго-востоке Бразилии, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на спасательные службы.


  • Северовосток,
  • Аруначалпрадеш,
  • Человек,
  • МОСТ,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: