В результате авиаудара в Пакистане уничтожены шесть талибов В результате авиаудара, который был нанесен в городе Дата-Хель на северо-западе страны, одно из зданий получило значительные повреждения и частично обрушилось. Район Северный Вазиристан, где произошло уничтожение боевиков, является местом проживания горцев-пуштунов, и федеральные законы Пакистана здесь не имеют силы. В результате авиаудара американского беспилотника в Пакистане уничтожено шесть боевиков, предположительно членов движения «Талибан», сообщает Associated Press. Боевики находились в автомобиле, который и стал целью удара. Лидеры племен, живущих в пакистанском регионе Вазиристан, обратились в Верховный суд страны с требованием запретить авиации Соединенных Штатов наносить удары по их поселениям. Беспилотные самолеты Пентагона не прекращают бомбардировки Вазиристана, на территории которого, как считают США, располагаются базы талибов и «аль-Каиды». Фото с сайта lenta.ru Вазиристан, Результат, Страна, Боевик, Авиаудар

В результате авиаудара в Пакистане уничтожены шесть талибов

В результате авиаудара в Пакистане уничтожены шесть талибовВ результате авиаудара, который был нанесен в городе Дата-Хель на северо-западе страны, одно из зданий получило значительные повреждения и частично обрушилось. Район Северный Вазиристан, где произошло уничтожение боевиков, является местом проживания горцев-пуштунов, и федеральные законы Пакистана здесь не имеют силы.

В результате авиаудара американского беспилотника в Пакистане уничтожено шесть боевиков, предположительно членов движения «Талибан», сообщает Associated Press. Боевики находились в автомобиле, который и стал целью удара.

Лидеры племен, живущих в пакистанском регионе Вазиристан, обратились в Верховный суд страны с требованием запретить авиации Соединенных Штатов наносить удары по их поселениям. Беспилотные самолеты Пентагона не прекращают бомбардировки Вазиристана, на территории которого, как считают США, располагаются базы талибов и «аль-Каиды».

Фото с сайта lenta.ru

Беспилотник США уничтожил шесть боевиков в Пакистане
Сообщается, что город Датта-Хель используется боевиками экстремистского движения «Талибан» в качестве опорной базы, так как расположен на границе Афганистана и Пакистана. По данным агентства, Вашингтон неоднократно применял БПЛА для нанесения ударов по этому региону, однако правительство США официально не подтверждает данную инфильтрацию.


  • Вазиристан,
  • Результат,
  • Страна,
  • Боевик,
  • Авиаудар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: