Мартинс сможет сыграть с "Тоттенхэмом" Нападающий «Рубина» Обафеми Мартинс вернулся в расположение казанского клуба и приступил к тренировкам в общей группе. Таким образом, нигериец сможет сыграть в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы, сообщает «Спорт-Экспресс». Мартинс пропускал матч 29-го тура РФПЛ с «Ростовом» по личным обстоятельствам, однако в субботу уже работал на тренировке в общей группе. Напомним, что Владимир Дядюн после полученной в расположении сборной России травмы выбыл на неопределенный срок и в четверг не сыграет с командой Харри Реднаппа. По информации Life Sports, новые боссы казанского клуба готовы пойти на встречу футболисту и заняться поиском потенциальных покупателей, чтобы уже во время зимнего трансферного окна его отпустить. Желание африканца, прежде всего, обусловлено тем, что футболист никак не может адаптироваться к российской жизни, и это обстоятельство негативно влияет на его игровую форму. Группа, ТУР, КЛУБ, Мартинс, Покупатель

Мартинс сможет сыграть с "Тоттенхэмом"

Мартинс сможет сыграть с 'Тоттенхэмом'Нападающий «Рубина» Обафеми Мартинс вернулся в расположение казанского клуба и приступил к тренировкам в общей группе. Таким образом, нигериец сможет сыграть в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы, сообщает «Спорт-Экспресс».

Мартинс пропускал матч 29-го тура РФПЛ с «Ростовом» по личным обстоятельствам, однако в субботу уже работал на тренировке в общей группе. Напомним, что Владимир Дядюн после полученной в расположении сборной России травмы выбыл на неопределенный срок и в четверг не сыграет с командой Харри Реднаппа.

По информации Life Sports, новые боссы казанского клуба готовы пойти на встречу футболисту и заняться поиском потенциальных покупателей, чтобы уже во время зимнего трансферного окна его отпустить. Желание африканца, прежде всего, обусловлено тем, что футболист никак не может адаптироваться к российской жизни, и это обстоятельство негативно влияет на его игровую форму.

Сборная России сможет сыграть с Украиной в плей-офф Евро-2016
Cборная России по футболу сможет сыграть с украинцами в плей-офф чемпионата Европы-2016, разводить команды не будут. Об этом «Р-Спорт» сообщил министр спорта и глава Российского футбольного союза Виталий Мутко.


  • Группа,
  • ТУР,
  • КЛУБ,
  • Мартинс,
  • Покупатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.