"Ман Сити" отпустит Тевеса за 25 миллионов

'Ман Сити' отпустит Тевеса за 25 миллионовПо информации The Telegraph, руководство «МС» готово продать аргентинского форварда Карлоса Тевеса за 25 миллионов фунтов. Как сообщает источник, заинтересованность в услугах игрока проявляет «Коринтианс», который рассчитывает купить Тевеса за 15 миллионов фунтов.

Шотландский наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон отрицательно отозвался о правиле, из-за которого «Манчестер Сити» пришлось в два раза уменьшить штраф форварду своей команды Карлосу Тевесу. Напомним, что за отказ выходить на замену в матче Лиги чемпионов с мюнхенской «Баварией» ( 0:2 ) аргентинец был оштрафован на сумму, эквивалентную его зарплате за 4 недели ( примерно 1 миллион фунтов ).

«Манчестер Сити» вдове уменьшил сумму штрафа КарлосуТевесу после того, как за форварда вступилась Ассоциация профессиональных футболистов, сообщает Mirror. Напомним, что в матче Лиги чепмионов с «Баварией» аргентинец отказался выходить на замену, в чем «горожане» усмотрели нарушение пяти пунктов контракта и оштрафовали его на четыре недельные зарплаты, что составило один миллион фунтов.

«Ювентус» хочет купить Тевеса за 20 миллионов фунтов
Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри, комментируя вероятный приход в команду нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса, отметил, что был бы рад иметь в составе такого форварда. Напомним, что итальянцы хотели взять аргентинца в аренду с правом выкупа, однако руководство английского клуба рассматривает только вариант с продажей футболиста.

«Ювентус» отказался продавать Ругани «Наполи» за 25 миллионов евро
«Наполи» заинтересован в приобретении защитника «Ювентуса» Даниэле Ругани. Неаполитанцы предложили за 21-летнего футболиста 25 миллионов евро, однако туринцы ответили решительным отказом. Ожидается, что «Наполи» сделает новое предложение.

Карлос Тевес не хочет покидать Англию
«Манчестер Сити» объявил о том, что этой зимой выставит на трансфер опального аргентинского нападающего Карлоса Тевеса за 25 миллионов фунтов стерлингов. Это на 25 млн меньше, чем «горожане» планировали выручить за футболиста летом.


  • Манчестер,
  • Аргентинец,
  • СИТИ,
  • Миллион,
  • ТЕВО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: