В США и Канаде остановлены заводы Toyota из-за наводнения в Таиланде

В США и Канаде остановлены заводы Toyota из-за наводнения в ТаиландеЯпонская Ассоциация автопроизводителей сообщала, что японские автопроизводители, в том числе из-за закрытия заводов в Таиланде, теряют производство около 6 тыс. автомобилей в день из-за наводнений. Эксперты считают, что ущерб для японского автопрома в связи с наводнением в Таиланде можно сравнить с последствиями природной катастрофы в Японии.

Компания Toyota приняла решение ограничить производство на всех своих заводах в Северной Америке на следующей неделе. Как сообщила компания, наводнение в Таиланде с большой вероятностью приведет к сбоям поставок комплектующих.

Объемы производства на североамериканских заводах Toyota лишь в прошлом месяце вернулись к нормальным величинам после периода массивного сокращения производства, вызванного нехваткой комплектующих вследствие мартовских стихийных бедствий в северо-восточной части Японии.

"Калашников" будет поставлять в США и Канаду до 200 тыс изделий в год
Концерн «Калашников» подписал соглашение с США и Канадой, по которому ежегодно будет поставлять до 200 тысяч единиц оружия, сообщила журналистам в четверг пресс-секретарь концерна Елена Филатова.


  • Таиланд,
  • Производство,
  • Завод,
  • Вероятность,
  • Объема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: