В Москве студенты из Калмыкии и Дагестана устроили массовую драку

Массовая драка с применением травматического оружия произошла в воскресенье ночью на юго-западе Москвы. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, участие в ней принимали две группы студентов Российского государственного университета Нефти и газа имени Губкина — уроженцы Калмыкии и Дагестана.

По словам источника агентства, полицейские установили, что вторая группа участников драки с места происшествия скрылась на автомобиле «Лада-Приора» с дагестанскими номерами. «В округе был введён план «Перехват», и через полтора часа на улице Островитянова машина была обнаружена, а её водитель и пассажиры – трое приезжих из северокавказской республики, студенты шестого курса того же вуза – задержаны», – отметил собеседник.

В результате драки пострадал один человек, 18-ти летний уроженец Республики Калмыкия, который получил телесные повреждения в виде травмы головы неогнестрельного характера. Стражи правопорядка вызвали для него скорую помощь, он был доставлен в больницу.

Уроженцы Калмыкии и Дагестана устроили массовую драку в Москве
Прибывшие на место происшествия полицейские задержали пятерых 18-летних калмыкских студентов, одного из них пришлось госпитализировать с многочисленными ушибами, ссадинами и черепно-мозговой травмой. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, вторая группа студентов скрылась с места драки на автомобиле «Лада-Приора» с дагестанскими номерами.

В киргизском Оше студенты из Индии и Пакистана устроили массовую драку
Москва. 21 октября. INTERFAX.RU — В городе Ош на юге Киргизии подрались студенты из Индии и Пакистана, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД по Ошу и Ошской области.

В киргизском Оше подрались иностранные студенты
В расположенном на юге Киргизии городе Оше студенты из Индии и Пакистана устроили массовую драку. Прибывшими на место происшествия сотрудниками милиции были задержаны более 30 студентов из Индии.

Визит премьера Венгрии в Москву: приступ "энергетической русофилии" и традиционная фига в кармане
«Первый успех — не только то, что мы съездили, но также и то, что домой вернулись», — такое заявление на следующий день после возвращения из Москвы сделал венгерский премьер Виктор Орбан в своем традиционном радио выступлении по пятницам.


  • Драка,
  • Студент,
  • Республика,
  • КУРС,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: