В Хакасии перевернулись два вагона железнодорожного состава По имеющимся данным, во время схода вагонов с рельсов никто из людей не пострадал, а движение на указанном участке железной дороги не было нарушено. Тем не менее, на место выехали спасатели. Два вагона товарного поезда сошли с путей на участке железной дороги Абакан-Междуреченск в районе станции Камышта в Хакасии, сообщила РИА Новости в воскресенье помощник начальник Главного управления МЧС России по Хакасии Ирина Бутенко. В воскресенье днем – 30 октября, в Аскизском районе Хакасии при маневровых работах опрокинулись два пустых вагона железнодорожного состава, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу республиканского МЧС. Хакасия, Дорога, ВАГА, Участок, МЧС

В Хакасии перевернулись два вагона железнодорожного состава

В Хакасии перевернулись два вагона железнодорожного составаПо имеющимся данным, во время схода вагонов с рельсов никто из людей не пострадал, а движение на указанном участке железной дороги не было нарушено. Тем не менее, на место выехали спасатели.

Два вагона товарного поезда сошли с путей на участке железной дороги Абакан-Междуреченск в районе станции Камышта в Хакасии, сообщила РИА Новости в воскресенье помощник начальник Главного управления МЧС России по Хакасии Ирина Бутенко.

В воскресенье днем – 30 октября, в Аскизском районе Хакасии при маневровых работах опрокинулись два пустых вагона железнодорожного состава, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу республиканского МЧС.

В Хакасии на железной дороге опрокинулись два вагона товарного поезда
«По данным представителей железной дороги, вагоны сошли при проведении маневровых работ» — сказала Бутенко, добавив, что с путей сошли товарный и пустой вагоны. «Движение в результате происшествия не нарушено, никто не пострадал», — отметила она. сейчас на место аварии выехала оперативная группа ГУ МЧС по Хакасии, чтобы на месте определить масштаб происшествия, передает «Росбалт».


  • Хакасия,
  • Дорога,
  • ВАГА,
  • Участок,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: