Жозе Моуринью: «Сражались не только с соперником, но и усталостью»

Жозе Моуринью: «Сражались не только с соперником, но и усталостью»Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью после гостевой победы над «Реалом Сосьедадом» в чемпионате Испании отметил, что его команда показала целостный футбол, несмотря на накопившуюся усталость, сообщает официальный сайт «Королевского клуба».

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после минимальной победы в матче 11-го тура примеры с «Реал Сосьедадом» ( 1:0 ) посетовал на усталость своих подопечных. По его словам, команда во втором тайме потеряла свою свежесть.

К сожалению, в прошлом году Игуаину помешала раскрыться травма спины, но сейчас он выглядит фантастически.

США подрывают стратегическую стабильность не только с запада, но и с востока
22 августа на территории Южной Кореи стартовали ежегодные крупномасштабные военные учения Ulji Freedom Guardian, в которых принимают участие 11 стран.

Коноплянка: результат хороший не только для «Севильи», но и для «Шахтёра»
Полузащитник «Севильи» Евгений Коноплянка поделился впечатлениями от первого полуфинального матча Лиги Европы с «Шахтёром». Встреча во Львове завершилась со счётом 2:2. «Игра сложилась так, как я и ожидал.

Глава Пентагона: Борьба с терроризмом должна вестись не только за рубежом, но и на территории США
Министр обороны США Эштон Картер заявил в ходе встречи с американскими военнослужащими, которая прошла в среду на военной базе в Неваде, что США необходимо бороться с въездом в страну иностранных боевиков, а также работать с американцами, попавшими под влияние террористов.

Сенат США: Бомбить боевиков с воздуха нужно не только в Ираке, но и Сирии
Американский сенатор Джон Маккейн считает, что США должны наносить удары с воздуха по боевикам террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) не только в Ираке, но и Сирии.


  • Победа,
  • Команда,
  • Сосьедад,
  • Усталость,
  • РЕАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: