Президент Туркмении посетит Россию с визитом На двусторонней встрече Рустама Минниханова и Гурбангулы Бердымухамедова во дворце президента Туркменистана обсуждались вопросы торгово-экономического и промышленного сотрудничества республик. В настоящее время локомотивами торгового оборота являются наши крупнейшие компании ОАО «Татнефть» и ОАО «КАМАЗ». Президент Республики Татарстан Российской Федерации Рустам Минниханов посетил с визитом в Ашхабад для участия в праздничных торжествах по случаю 20-й годовщины независимости Туркменистана. В рамках визита состоялась встреча главы российского региона и президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, на которой были обсуждены вопросы реализации достигнутых ранее договоренностей и намечены планы совместной работы на будущее. Встреча с главой государства состоялась в рамках торжеств по случаю отмечаемого в эти дни 20-летнего юбилея независимости республики. В ходе встречи отмечалось «наличие перспектив для долгосрочных взаимовыгодных контактов с учетом реализуемых в Туркмении крупномасштабных преобразовательных программ, нацеленных на диверсификацию национальной экономики». Туркменистан, Вопрос, Случай, Независимость, Рамка

Президент Туркмении посетит Россию с визитом

На двусторонней встрече Рустама Минниханова и Гурбангулы Бердымухамедова во дворце президента Туркменистана обсуждались вопросы торгово-экономического и промышленного сотрудничества республик. В настоящее время локомотивами торгового оборота являются наши крупнейшие компании ОАО «Татнефть» и ОАО «КАМАЗ».

Президент Республики Татарстан Российской Федерации Рустам Минниханов посетил с визитом в Ашхабад для участия в праздничных торжествах по случаю 20-й годовщины независимости Туркменистана. В рамках визита состоялась встреча главы российского региона и президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, на которой были обсуждены вопросы реализации достигнутых ранее договоренностей и намечены планы совместной работы на будущее.

Встреча с главой государства состоялась в рамках торжеств по случаю отмечаемого в эти дни 20-летнего юбилея независимости республики. В ходе встречи отмечалось «наличие перспектив для долгосрочных взаимовыгодных контактов с учетом реализуемых в Туркмении крупномасштабных преобразовательных программ, нацеленных на диверсификацию национальной экономики».


  • Туркменистан,
  • Вопрос,
  • Случай,
  • Независимость,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: