В Москве пьяный и голый водитель разбил 17 автомобилей Началось все с того, что пьяный водитель, не справившись с управлением, повредил несколько машин. На требования сотрудников полиции остановиться он не реагировал, после чего началось его преследование. В Москве нетрезвый водитель разбил 17 автомобилей, в том числе четыре патрульные машины полиции, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Кроме того, нарушитель находился за рулем без одежды. Для задержания полицейским пришлось стрелять по колесам, отметил представитель ГУ МВД по столице. В настоящее время с правонарушителем проводятся необходимые процессуальные действия. Полиция, Водитель, Москва, МВД, Одежда

В Москве пьяный и голый водитель разбил 17 автомобилей

В Москве пьяный и голый водитель разбил 17 автомобилейНачалось все с того, что пьяный водитель, не справившись с управлением, повредил несколько машин. На требования сотрудников полиции остановиться он не реагировал, после чего началось его преследование.

В Москве нетрезвый водитель разбил 17 автомобилей, в том числе четыре патрульные машины полиции, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Кроме того, нарушитель находился за рулем без одежды.

Для задержания полицейским пришлось стрелять по колесам, отметил представитель ГУ МВД по столице. В настоящее время с правонарушителем проводятся необходимые процессуальные действия.

В Москве голый водитель разбил 17 машин
В воскресенье сотрудники полиции задержали в Москве пьяного водителя, который катаясь на автомобиле голым, повредил 17 автомобилей, в том числе 4 полицейские машины.


  • Полиция,
  • Водитель,
  • Москва,
  • МВД,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: