В Москве пьяный и голый водитель разбил 17 автомобилей

В Москве пьяный и голый водитель разбил 17 автомобилейНачалось все с того, что пьяный водитель, не справившись с управлением, повредил несколько машин. На требования сотрудников полиции остановиться он не реагировал, после чего началось его преследование.

В Москве нетрезвый водитель разбил 17 автомобилей, в том числе четыре патрульные машины полиции, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Кроме того, нарушитель находился за рулем без одежды.

Для задержания полицейским пришлось стрелять по колесам, отметил представитель ГУ МВД по столице. В настоящее время с правонарушителем проводятся необходимые процессуальные действия.

В Москве голый водитель разбил 17 машин
В воскресенье сотрудники полиции задержали в Москве пьяного водителя, который катаясь на автомобиле голым, повредил 17 автомобилей, в том числе 4 полицейские машины.

Пьяный водитель разбил 17 машин в Москве
В Москве сотрудники полиции задержали пьяного водителя, который, катаясь голым за рулем, разбил 17 машин, включая четыре автомобиля полиции. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, водитель автомобиля Renault Megane на Рублевском шоссе, на Минской улице, около Киевского вокзала, грубо нарушая правила движения, разбил 13 машин и пытался скрыться в районе Красной Пресни.

В Москве пьяный водитель разбил 17 машин
В воскресенье, 30 октября, водитель в состоянии сильного алкогольного опьянения разбил 17 автомобилей, из которых четыре машины были полицейские. Мужчина за рулем Renault Megane не справился с управлением и повредил несколько транспортных средств, после чего началось его преследование сотрудниками патрульно постовой службы, передает РИА «Новости».

В Москве пьяный подросток на Subaru сбил двоих на переходе и скрылся
Водитель протаранил двух пешеходов. Одного из них лихач протащил за собой ещё 500 метров.


  • Полиция,
  • Водитель,
  • Москва,
  • МВД,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: