В Москве пьяный водитель разбил 17 машин В воскресенье, 30 октября, водитель в состоянии сильного алкогольного опьянения разбил 17 автомобилей, из которых четыре машины были полицейские. Мужчина за рулем Renault Megane не справился с управлением и повредил несколько транспортных средств, после чего началось его преследование сотрудниками патрульно постовой службы, передает РИА «Новости». Сотрудником правоохранительных органов удалось задержать правонарушителя на улице Подвойского. При этом, скрываясь от погони, мужчина повредил ещё четыре полицейских автомобиля. Пьяный водитель в воскресенье разбил 17 машин, в том числе четыре автомобиля полиции, на нескольких улицах в Москве, правонарушитель задержан, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по столице. Автомобиль, Водитель, Мужчина, Праврушитель, Орган

В Москве пьяный водитель разбил 17 машин

В Москве пьяный водитель разбил 17 машинВ воскресенье, 30 октября, водитель в состоянии сильного алкогольного опьянения разбил 17 автомобилей, из которых четыре машины были полицейские. Мужчина за рулем Renault Megane не справился с управлением и повредил несколько транспортных средств, после чего началось его преследование сотрудниками патрульно постовой службы, передает РИА «Новости».

Сотрудником правоохранительных органов удалось задержать правонарушителя на улице Подвойского. При этом, скрываясь от погони, мужчина повредил ещё четыре полицейских автомобиля.

Пьяный водитель в воскресенье разбил 17 машин, в том числе четыре автомобиля полиции, на нескольких улицах в Москве, правонарушитель задержан, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по столице.

В Москве голый водитель разбил 17 машин
В воскресенье сотрудники полиции задержали в Москве пьяного водителя, который катаясь на автомобиле голым, повредил 17 автомобилей, в том числе 4 полицейские машины.


  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • Мужчина,
  • Праврушитель,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: