США планируют расширить военное присутствие в Персидском заливе Как утверждают дипломатические источники, американские Вооруженные силы, таким образом, не покинут регион, а перегруппируют силы, в частности, разместят дополнительный воинский контингент в Кувейте. В этом случае США смогут оперативно влиять на изменение ситуации в Ираке в случае каких-либо осложнений в этой стране и развертывать свои силы в случае военной конфронтации с Ираном. Пентагон разработал альтернативу, о возможности постоянного присутствия большого количества военно-морских кораблей в Персидском заливе. Обама пытается расширить свое влияние, на арабские государства, и создать тем самым новый оплот безопасности в Персидском заливе. Администрация Барака Обамы планирует расширить военное присутствие США в Персидском заливе после вывода в декабре этого года американских войск из Ирака, сообщает газета New York Times, ссылаясь на дипломатические источники. Фото с сайта lenta.ru Случай, Залив, СИЛА, США, Источник

США планируют расширить военное присутствие в Персидском заливе

США планируют расширить военное присутствие в Персидском заливеКак утверждают дипломатические источники, американские Вооруженные силы, таким образом, не покинут регион, а перегруппируют силы, в частности, разместят дополнительный воинский контингент в Кувейте. В этом случае США смогут оперативно влиять на изменение ситуации в Ираке в случае каких-либо осложнений в этой стране и развертывать свои силы в случае военной конфронтации с Ираном.

Пентагон разработал альтернативу, о возможности постоянного присутствия большого количества военно-морских кораблей в Персидском заливе. Обама пытается расширить свое влияние, на арабские государства, и создать тем самым новый оплот безопасности в Персидском заливе.

Администрация Барака Обамы планирует расширить военное присутствие США в Персидском заливе после вывода в декабре этого года американских войск из Ирака, сообщает газета New York Times, ссылаясь на дипломатические источники.

Фото с сайта lenta.ru

Пентагон: США не планируют снижать военное присутствие в Персидском заливе
Министр обороны США Эштон Картер заявил в ходе пресс-конференции, что США не планируют снижать военное присутствие в Персидском заливе.


  • Случай,
  • Залив,
  • СИЛА,
  • США,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: