Ник Диас победил Би-Джей Пенна на UFC 137 Шоу UFC 137 оправдало все ожидания и даже больше. Ник Диаз вернулся с победой В главном бое вечера нам посчастливилось наблюдать за схваткой двух невероятно опытных бойцов, которые ко всему прочему имеют впечатляющие боксерские навыки и являются обладателями черного пояса по джиу-джитсу. Дана Вайт официально анонсировал бой GSP vs. Диаз; Карлос Кондит согласился подождать и будет драться в карде февральского турнира. На пресс-конференции после турнира UFC 137: Penn vs. Diaz президент UFC Дана Вайт сделал громкий, но ожидаемый анонс: триумфатор сегодняшнего вечера Ник Диаз встретится с чемпионом полусреднего дивизиона UFC Джорджем Сент-Пьером в уик-энд Суперкубка 5 февраля 2012 года. На только что завершившемся шоу UFC 137 Би Джей Пенн уступил судейским решением в невероятном по напряжению поединке Нику Диасу. После боя Пенн поздравил своего противника с победой и заявил, что вероятно это был его последний бой в ММА. ДИАЗ, Вечер, ДАН, БОЙ, Турнир

Ник Диас победил Би-Джей Пенна на UFC 137

Ник Диас победил Би-Джей Пенна на UFC 137Шоу UFC 137 оправдало все ожидания и даже больше. Ник Диаз вернулся с победой В главном бое вечера нам посчастливилось наблюдать за схваткой двух невероятно опытных бойцов, которые ко всему прочему имеют впечатляющие боксерские навыки и являются обладателями черного пояса по джиу-джитсу.

Дана Вайт официально анонсировал бой GSP vs. Диаз; Карлос Кондит согласился подождать и будет драться в карде февральского турнира. На пресс-конференции после турнира UFC 137: Penn vs. Diaz президент UFC Дана Вайт сделал громкий, но ожидаемый анонс: триумфатор сегодняшнего вечера Ник Диаз встретится с чемпионом полусреднего дивизиона UFC Джорджем Сент-Пьером в уик-энд Суперкубка 5 февраля 2012 года.

На только что завершившемся шоу UFC 137 Би Джей Пенн уступил судейским решением в невероятном по напряжению поединке Нику Диасу. После боя Пенн поздравил своего противника с победой и заявил, что вероятно это был его последний бой в ММА.

Би Джей Пенн объявил о завершении карьеры
Боец смешанного стиля Би Джей Пенн после поражения от Фрэнки Эдгара на The Ultimate Fighter Finale 19 сообщил о завершении карьеры.


  • ДИАЗ,
  • Вечер,
  • ДАН,
  • БОЙ,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.