Угроза взрыва на рынке "Горбушкин двор" оказалась ложной Источник РИА «Новости» в правоохранительных органах рассказал, что неизвестный около 16.00 позвонил в полицию и сказал: «Горбушка, бомба». К комплексу зданий, в котором расположен рынок бытовой техники и электроники в Багратионовском проезде, немедленно прибыли наряды полиции, спасатели и пожарные, посетители и персонал «Горбушки» были эвакуированы. Полицейские не нашли взрывных устройств и иных опасных предметов в торговом центре «Горбушкин двор» в Москве, из которого ранее были эвакуированы люди после анонимного сообщения о заложенной бомбе, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Сотрудники полиции в субботу днем провели эвакуацию людей с территории рынка «Горбушкин двор» на западе Москвы из-за анонимного сообщения об угрозе взрыва. Помещения рынка осматривают кинологи с собаками, ведутся поиски анонима, сообщившего о бомбе. Фото с сайта lenta.ru Полиция, Бомба, ДВОР, Горбушкин, Рынок

Угроза взрыва на рынке "Горбушкин двор" оказалась ложной

Угроза взрыва на рынке 'Горбушкин двор' оказалась ложнойИсточник РИА «Новости» в правоохранительных органах рассказал, что неизвестный около 16.00 позвонил в полицию и сказал: «Горбушка, бомба». К комплексу зданий, в котором расположен рынок бытовой техники и электроники в Багратионовском проезде, немедленно прибыли наряды полиции, спасатели и пожарные, посетители и персонал «Горбушки» были эвакуированы.

Полицейские не нашли взрывных устройств и иных опасных предметов в торговом центре «Горбушкин двор» в Москве, из которого ранее были эвакуированы люди после анонимного сообщения о заложенной бомбе, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Сотрудники полиции в субботу днем провели эвакуацию людей с территории рынка «Горбушкин двор» на западе Москвы из-за анонимного сообщения об угрозе взрыва. Помещения рынка осматривают кинологи с собаками, ведутся поиски анонима, сообщившего о бомбе.

Фото с сайта lenta.ru

Угроза взрыва на станции московского метрополитена оказалась ложной
Угроза взрыва на станции московского метро «Багратионовкая» оказалась ложной, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Специалисты взрывотехники обследовали бесхозный портфель, обнаруженный на платформе, и сделали вывод, что опасных предметов в нем нет», — сказал собеседник агентства. Ранее сообщалось, что около часу ночи полицейский, проверявший платформу станции, обратил внимание на бесхозный портфель. Станция была закрыта для доступа пассажиров, на место происшествия был вызван кинолог с собакой, обученной на поиск...


  • Полиция,
  • Бомба,
  • ДВОР,
  • Горбушкин,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: