На Дворцовой сегодня появится тыква-монстр, сделанная из… людей

Добавим, что старт флешмоба назначен на 19:00. Его участников будет легко узнать – они собираются надеть различные костюмы — от вампиров и мумий, до Спанч Боба и гастарбайтера.

Как ранее сообщал «Росбалт», к одному из самых любимых праздников осени — Хэллоуин — магазины карнавальных нарядов начинают продавать маски наиболее востребованных и популярных звезд шоу-бизнеса. Так передает FashionTime, лидерами продаж в 2011 году стали несколько вариаций костюмов Леди Гаги и Кэти Перри с ее ярким париком и необычным бикини.

После построения АртМоба по сигналу инструкторов из проекта «Питер Online» все участники зажгут свечи в тыквах и таким образом на Дворцовой площади появится большая светящаяся тыква из людей. Увидеть Halloween в Санкт-Петербурге смогут все желающие из любой точки планеты, где есть доступ в интернет.

На Дворцовой площади люди выстроятся в тыкву в честь Хэллоуина
Сегодня, в воскресенье 30 октября с 19.00 на Дворцовой площади от души погуляет нечистая сила. Участники Арт-Моба будут пугать друг друга, раздавать конфеты прохожим и вырезать традиционные (и не очень) светильники из тыкв.

Геополитическая мозаика: на здании Киевсовета появился портрет Бандеры, а из Франции массово депортируют цыган
Снайперы воюют с гуманитарной помощью.

Украина и Новороссия последние новости 03 02 2015: война на Украине видео, ситуация на Украине сегодня от ополченцев 03.02.2015
Украина и Новороссия новости сегодня 3 февраля: последние собитяс с фронтов Новороссии, сводки от ополчения, карта боев, ситуация в ДНР и ЛНР.


  • Артмоб,
  • Построение,
  • Бикини,
  • Сигнал,
  • Инструктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: