Эрнан Маркес нокаутировал Луиса Консепсьона Чемпион мира в наилегчайшем весе по версии WBA мексиканец Эрнан Маркес выиграл и матч-реванш у Луиса Консепсьона из Панамы, на сей раз нокаутировав соперника уже в первом раунде. Маркес настолько активно начал бой, что его соперник уже в стартовой трехминутке трижды побывал на настиле ринга, и в последний раз не сумел подняться до того, как рефери досчитал до 10. В Соноре, Мексика, состоялся матч-реванш между чемпионом WBA в наилегчайшем весе Эрнаном Маркесом ( 32-2, 25 КО ) и экс-чемпионом мира Луисом Консепсьоном ( 23-3, 18 КО ). Никто не ожидал, что этот бой будет таким скоротечным. Только что в Эрмосильо ( Мексика ) местный боксер, чемпион мира в наилегчайшем весе ( до 50,8 кг ) по версии WBA Эрнан Маркес успешно защитил принадлежащий ему титул. Маркес досрочно победил панамского претендента Луиса Консепсьона. Маркес, ВЕС, МИР, Матчреванш, Консепсь

Эрнан Маркес нокаутировал Луиса Консепсьона

Эрнан Маркес нокаутировал Луиса КонсепсьонаЧемпион мира в наилегчайшем весе по версии WBA мексиканец Эрнан Маркес выиграл и матч-реванш у Луиса Консепсьона из Панамы, на сей раз нокаутировав соперника уже в первом раунде. Маркес настолько активно начал бой, что его соперник уже в стартовой трехминутке трижды побывал на настиле ринга, и в последний раз не сумел подняться до того, как рефери досчитал до 10.

В Соноре, Мексика, состоялся матч-реванш между чемпионом WBA в наилегчайшем весе Эрнаном Маркесом ( 32-2, 25 КО ) и экс-чемпионом мира Луисом Консепсьоном ( 23-3, 18 КО ). Никто не ожидал, что этот бой будет таким скоротечным.

Только что в Эрмосильо ( Мексика ) местный боксер, чемпион мира в наилегчайшем весе ( до 50,8 кг ) по версии WBA Эрнан Маркес успешно защитил принадлежащий ему титул. Маркес досрочно победил панамского претендента Луиса Консепсьона.

Эрнан Маркес нокаутировал Луиса Консепсьона в первом раунде
29 октября в Хермосильо ( Мексика ) состоялся вечер профессионального бокса. В его рамках Эрнан Маркес ( 32-2-0, 25 КО ) проводил защиту титула чемпиона мира в наилегчайшем весе по версии WBA в бою против Луиса Консепсьона ( 23-3-0, 18 КО ).


  • Маркес,
  • ВЕС,
  • МИР,
  • Матчреванш,
  • Консепсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: