Чемпион выиграл квалификацию Гран-при Индии Виталий Петров в квалификации Гран-При Индии показал конкурентноспособные скорости: в первой сессии он выдал лучшее время среди всех участников. Виталий мог попасть и в заключительную серию заездов, однако по дополнительным показателям лишь в последний момент Альгерсуари вытеснил его из первой десятки. Феттель досрочно завоевал свой второй чемпионский титул, а Уэббер пока занимает четвертую строчку в личном зачете, отставая на три очка от Фернандо Алонсо из «Феррари» и на 13 от Дженсона Баттона из «Макларена». Вторым в квалификации стал пилот «Макларена» британец Льюис Хэмилтон, третье время показал австралиец Марк Уэббер из «Ред Булл». Российский гонщик «Лотуса-Рено» Виталий Петров квалифицировался на 11-м месте, но стартовать в завтрашней гонке будет с 16-ой позиции. Виталия, Макларен, Уэббер, Петров, Квалификация

Чемпион выиграл квалификацию Гран-при Индии

Чемпион выиграл квалификацию Гран-при ИндииВиталий Петров в квалификации Гран-При Индии показал конкурентноспособные скорости: в первой сессии он выдал лучшее время среди всех участников. Виталий мог попасть и в заключительную серию заездов, однако по дополнительным показателям лишь в последний момент Альгерсуари вытеснил его из первой десятки.

Феттель досрочно завоевал свой второй чемпионский титул, а Уэббер пока занимает четвертую строчку в личном зачете, отставая на три очка от Фернандо Алонсо из «Феррари» и на 13 от Дженсона Баттона из «Макларена».

Вторым в квалификации стал пилот «Макларена» британец Льюис Хэмилтон, третье время показал австралиец Марк Уэббер из «Ред Булл». Российский гонщик «Лотуса-Рено» Виталий Петров квалифицировался на 11-м месте, но стартовать в завтрашней гонке будет с 16-ой позиции.

Себастьян Феттель выиграл квалификацию Гран-при Индии
Российский пилот команды Renault Виталий Петров занял 11 место и начнет гонку, назначенную на 30 октября, с 16-й позиции из-за столкновения с Михаэлем Шумахером, напоминает «РИА Новости».


  • Виталия,
  • Макларен,
  • Уэббер,
  • Петров,
  • Квалификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: