При взрыве на шахте в Китае погибли 28 человек Из 35-ти человек удалось спасти и поднять на поверхность шестерых рабочих. Еще один остается под завалами, в настоящее время спасатели пытаются к нему пробиться. Как минимум 28 горняков погибли в результате взрыва газа, произошедшего в субботу на угольной шахте в провинции Хунань в Центральном Китае, сообщает «Синьхуа». Еще один человек числится пропавшим без вести, шестеро горняков были спасены. В 2010 году жертвами аварий на угольных шахтах стали 2 тысячи 433 человека, в первые пять месяцев 2011 года — 807 человек. В первом полугодии в Китае в шахтах произошло 62 взрыва газа, в результате которых погибли 245 человек. Человек, Результат, Взрыв, Шахта, Горняк

При взрыве на шахте в Китае погибли 28 человек

При взрыве на шахте в Китае погибли 28 человекИз 35-ти человек удалось спасти и поднять на поверхность шестерых рабочих. Еще один остается под завалами, в настоящее время спасатели пытаются к нему пробиться.

Как минимум 28 горняков погибли в результате взрыва газа, произошедшего в субботу на угольной шахте в провинции Хунань в Центральном Китае, сообщает «Синьхуа». Еще один человек числится пропавшим без вести, шестеро горняков были спасены.

В 2010 году жертвами аварий на угольных шахтах стали 2 тысячи 433 человека, в первые пять месяцев 2011 года — 807 человек. В первом полугодии в Китае в шахтах произошло 62 взрыва газа, в результате которых погибли 245 человек.

В результате взрыва на шахте в Китае погибли 28 человек
По информации местных властей, всего 13 шахтеров удалось спасти.


  • Человек,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Шахта,
  • Горняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: