В результате обрушения моста в Индии 30 детей пропали без вести Пешеходный мост обрушился в восточном индийском штате Аруначал-Прадеш, в результате, 30 детей пропали без вести, пишет местная газета Hindustan Times со ссылкой на представителей полиции. Инцидент произошел в городе Сеппа ( Seppa ) округа Восточный Каменг. Напомним, неделю назад более 30-ти человек погибли и еще более 100 получили ранения на востоке Индии, когда мост, на котором стояла толпа людей, рухнул, не выдержав перегрузки во время политического митинга. Инцидент произошел с пешеходным мостом через р. Каменг в г. Септа, расположенном в штате Аруначал-Прадеш на северо-востоке страны. Силами местных жителей и прибывших на место происшествия полицейских из воды удалось достать 28 человек, 1 из которых позднее скончался в больнице. Фото с сайта lenta.ru Каменг, Человек, ШТАТ, Аруначалпрадеш, Произошел

В результате обрушения моста в Индии 30 детей пропали без вести

В результате обрушения моста в Индии 30 детей пропали без вестиПешеходный мост обрушился в восточном индийском штате Аруначал-Прадеш, в результате, 30 детей пропали без вести, пишет местная газета Hindustan Times со ссылкой на представителей полиции. Инцидент произошел в городе Сеппа ( Seppa ) округа Восточный Каменг.

Напомним, неделю назад более 30-ти человек погибли и еще более 100 получили ранения на востоке Индии, когда мост, на котором стояла толпа людей, рухнул, не выдержав перегрузки во время политического митинга.

Инцидент произошел с пешеходным мостом через р. Каменг в г. Септа, расположенном в штате Аруначал-Прадеш на северо-востоке страны. Силами местных жителей и прибывших на место происшествия полицейских из воды удалось достать 28 человек, 1 из которых позднее скончался в больнице.

Фото с сайта lenta.ru

Кораблекрушение в КНР: 2 человека пропали без вести
Китайские спасатели продолжают поиск 2 моряков пропавших без вести в результате кораблекрушения на р. Янцзы.


  • Каменг,
  • Человек,
  • ШТАТ,
  • Аруначалпрадеш,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.