В Болгарии проходит второй тур выборов президента В Болгарии сегодня проходит второй тур выборов президента, в стране отрыто более 11,7 тыс. избирательных участков, сообщает Центральная избирательная комиссия страны. В первом туре, который прошел неделю назад, никто из кандидатов не набрал положенных для абсолютной победы 51% голосов избирателей. Претендентами на президентское кресло стали представители партии Граждане за европейское развитие Болгарии Росен Плевнелиев и от Болгарских социал-демократов Ивайло Калфин. Кроме того, избиратели выбирают мэров 18 городов областного значения, где победитель также не был выявлен в первом туре. В Болгарии сегодня проводится второй тур президентских и местных выборов. За пост главы государства борются кандидаты от партии Граждане за европейское развитие Болгарии Росен Плевнелиев и Болгарской социалистической партии Ивайло Калфин, набравшие наибольшее количество голосов по итогам первого тура 23 октября. Болгария, Партия, Голос, ТУР, Калфина

В Болгарии проходит второй тур выборов президента

В Болгарии проходит второй тур выборов президентаВ Болгарии сегодня проходит второй тур выборов президента, в стране отрыто более 11,7 тыс. избирательных участков, сообщает Центральная избирательная комиссия страны. В первом туре, который прошел неделю назад, никто из кандидатов не набрал положенных для абсолютной победы 51% голосов избирателей.

Претендентами на президентское кресло стали представители партии Граждане за европейское развитие Болгарии Росен Плевнелиев и от Болгарских социал-демократов Ивайло Калфин. Кроме того, избиратели выбирают мэров 18 городов областного значения, где победитель также не был выявлен в первом туре.

В Болгарии сегодня проводится второй тур президентских и местных выборов. За пост главы государства борются кандидаты от партии Граждане за европейское развитие Болгарии Росен Плевнелиев и Болгарской социалистической партии Ивайло Калфин, набравшие наибольшее количество голосов по итогам первого тура 23 октября.

В Болгарии проходит второй тур президентских выборов
За пост главы государства Болгарии борются кандидаты, которые состоят из правящих кругов партии Росен Плевнелиев, и представитель соцпартии Ивайло Калфин. Местные СМИ перед началом второго тура показали, что вся молодежь согласна голосовать за Росена Плевнелиева, а взрослые люди и в том числе пожилые готовы голосовать за Ивайло Калфина.


  • Болгария,
  • Партия,
  • Голос,
  • ТУР,
  • Калфина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: