Умер ребенок, спасенный на пожаре на юго-востоке Москвы

Умер ребенок, спасенный на пожаре на юго-востоке МосквыСпасатели вызволили из огня семь человек, в том числе ребенка, который был госпитализирован в тяжелом состоянии. Пожар начался около полуночи в ночь с субботы на воскресенье в трехкомнатной квартире на восьмом этаже жилого дома по адресу: улица Шумилова, дом 13, в районе Кузьминки.

Число погибших в результате пожара, случившегося накануне вечером в квартире на юго-востоке Москвы, возросло до трёх человек — скончался спасённый на пожаре ребёнок, сообщил сегодня источник в медицинских кругах столицы.

Два человека погибли при пожаре в субботу вечером в квартире на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев.

При пожаре в жилом доме на юго-востоке Москвы погибли три человека (ВИДЕО)
Не исключено, что женщины пытались сами потушить возгорание. «Пытаясь уберечься от огня, они взяли ребенка и выбежали в приквартирный тамбур, не закрыв за собой дверь, что практически могло стать роковой ошибкой, так как продукты горения пошли из горящей квартиры в тамбур», — отметил представитель МЧС.

Пожар в жилом доме на юго-востоке Москвы унес жизни 2-х человек (ВИДЕО)
Причиной пожара в квартире жилого дома на юго-востоке Москвы, в котором погибли три человека, включая трехлетнего ребенка, могло стать курение, а причиной гибели людей — неправильный алгоритм их действий и поздний вызов пожарных.

В пожаре на юго-востоке Москвы погиб один человек
Один человек стал жертвой пожара в жилом девятиэтажном доме на юго-востоке Москвы, еще трое были спасены.

В ДТП на юго-востоке Москвы погиб ребенок
Ребенок погиб в ДТП на юго-востоке Москвы рано утром в пятницу, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла около 5 часов утра на выезде с Третьего транспортного кольца на Волгоградский проспект, где столкнулись Toyota, Volkswagen Golf и ВАЗ-2114. В результате столкновения пострадали трое пассажиров и водитель немецкого автомобиля. Один из пассажиров — мальчик 2006 года — погиб от полученных травм на месте.


  • Квартира,
  • Москва,
  • Юговосток,
  • Человек,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: