В Иркутской обл. в ДТП с участием 7 автомобилей пострадали 2 человека В ведомстве отметили, что основной причиной автоаварии стали неудовлетворительные дорожные условия (гололедица), а также плохая видимость (туман). Сотрудниками ГИБДД к административной ответственности по ст. 12.34 Кодекса об административных правонарушениях РФ за нарушение правил содержания улично-дорожной сети привлечен руководитель организации, на которую возложена обязанность по поддержанию этого участка трассы в надлежащем состоянии. В результате аварии пострадало два человека, они госпитализированы в ближайшую больницу. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, водитель Toyota Caldina не справился с управлением и допустил столкновение в стоящий на обочине автокран. Гололедица и туман стали причиной серьезной аварии в Усольском районе Иркутской области, недалеко от поселка Средний. Водитель «Тойоты-Калдина» ехал на большой скорости, резко затормозив, его машину развернуло, и он не сумел справиться с управлением. Туман, Управление, Сталь, Область, Авария

В Иркутской обл. в ДТП с участием 7 автомобилей пострадали 2 человека

В Иркутской обл. в ДТП с участием 7 автомобилей пострадали 2 человекаВ ведомстве отметили, что основной причиной автоаварии стали неудовлетворительные дорожные условия (гололедица), а также плохая видимость (туман). Сотрудниками ГИБДД к административной ответственности по ст. 12.34 Кодекса об административных правонарушениях РФ за нарушение правил содержания улично-дорожной сети привлечен руководитель организации, на которую возложена обязанность по поддержанию этого участка трассы в надлежащем состоянии.

В результате аварии пострадало два человека, они госпитализированы в ближайшую больницу. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, водитель Toyota Caldina не справился с управлением и допустил столкновение в стоящий на обочине автокран.

Гололедица и туман стали причиной серьезной аварии в Усольском районе Иркутской области, недалеко от поселка Средний. Водитель «Тойоты-Калдина» ехал на большой скорости, резко затормозив, его машину развернуло, и он не сумел справиться с управлением.

Два человека пострадали в ДТП с участием автокрана в Иркутской области
По предварительным данным, в результате аварии, в которой приняли участие 7 автомобилей, пострадали 2 человека, которые госпитализированы в медицинское учреждение города Усолье-Сибирское. В региональном управлении МВД отметили, что основной причиной автоаварии стали гололедица, а также плохая видимость из-за сильного тумана.


  • Туман,
  • Управление,
  • Сталь,
  • Область,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.