Брызгалов: Чувствую себя ужасно «Питтсбург» на выезде уступил «Торонто» — 3:4. Российский форвард «пингвинов» Евгений Малкин записал себе в актив 2 (1+1) очка. Вратарь «Филадельфии» Илья Брызгалов, в крайне резкой форме раскритиковавший свое нынешнее состояние после поражения в матче «Виннипегом» ( 8:9 ), на пятничном занятии команды появился в хорошем настроении, информирует CSN Philly. Молодой вратарь «Филадельфии» не справился с 5 бросками из 15, и, кто знает, если бы ни его ранняя замена, рекорд лиги ( 21 гол в одной игре ) мог бы и не устоять. Фото с сайта lenta.ru Филадельфия, Молодая, Вратарь, Бросок, Команда

Брызгалов: Чувствую себя ужасно

Брызгалов: Чувствую себя ужасно«Питтсбург» на выезде уступил «Торонто» — 3:4. Российский форвард «пингвинов» Евгений Малкин записал себе в актив 2 (1+1) очка.

Вратарь «Филадельфии» Илья Брызгалов, в крайне резкой форме раскритиковавший свое нынешнее состояние после поражения в матче «Виннипегом» ( 8:9 ), на пятничном занятии команды появился в хорошем настроении, информирует CSN Philly.

Молодой вратарь «Филадельфии» не справился с 5 бросками из 15, и, кто знает, если бы ни его ранняя замена, рекорд лиги ( 21 гол в одной игре ) мог бы и не устоять.

Фото с сайта lenta.ru

«Чувствую себя Золушкой» — последний день Пан Ги Муна в ООН
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, руководивший международной организацией в течение десяти лет, сегодня покидает свой пост, передает Associated Press 31 декабря.


  • Филадельфия,
  • Молодая,
  • Вратарь,
  • Бросок,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: