В Киргизии перед выборами президента наступил «День тишины» В избирательных бюллетенях значатся фамилии 23 человек, прошедших все этапы отбора для получения официального мандата кандидата. Однако после этого еще семеро участников приняли решение выйти из гонки. В апреле 2010 года президент Курманбек Бакиев, сам пришедший к власти в результате «тюльпановой революции» 2005 года и свержения первого президента страны Аскара Акаева, под давлением митингующих был вынужден уйти в отставку и покинуть республику. Проходящие сегодня в Киргизии президентские выборы являются последней попыткой экс-главы государства Курманбека Бакиева и его сторонников вернуть себе власть. Об этом заявила сегодня здесь после голосования на одном из избирательных участков Бишкека президент республики Роза Отунбаева. Президент, Киргизия, Выбор, Республика, Отставка

В Киргизии перед выборами президента наступил «День тишины»

В Киргизии перед выборами президента наступил «День тишины»В избирательных бюллетенях значатся фамилии 23 человек, прошедших все этапы отбора для получения официального мандата кандидата. Однако после этого еще семеро участников приняли решение выйти из гонки.

В апреле 2010 года президент Курманбек Бакиев, сам пришедший к власти в результате «тюльпановой революции» 2005 года и свержения первого президента страны Аскара Акаева, под давлением митингующих был вынужден уйти в отставку и покинуть республику.

Проходящие сегодня в Киргизии президентские выборы являются последней попыткой экс-главы государства Курманбека Бакиева и его сторонников вернуть себе власть. Об этом заявила сегодня здесь после голосования на одном из избирательных участков Бишкека президент республики Роза Отунбаева.

В Туркмении перед выборами президента объявлен «день тишины»
В Туркмении в субботу проходит «день тишины» перед намеченными на 12 февраля президентскими выборами. В стране образовано 2307 избирательных участков и еще 29 участков открыты при дипломатических представительствах республики за рубежом.


  • Президент,
  • Киргизия,
  • Выбор,
  • Республика,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: