В Дагестане в результате ДТП погибли 3 человека Столкнулись влобовую «ВАЗ-2114» и «Лада Приора». Пострадавшие были направлены в центральную районную больницу города Дербента. «Три человека погибли, двое травмированы и доставлены в больницу», — рассказал инспектор. В настоящее время на месте происшествия работают специалисты, которые выясняют причины аварии и виновника ДТП, сообщает «Интерфакс». Три человека погибли, двое ранены в результате автоаварии на федеральной трассе «Кавказ» недалеко от селения Учкент в Дагестане. Как сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в дежурной части ГАИ МВД Дагестана, примерно в 19:20 мск на дороге столкнулись легковые автомобили «Хендай» и «ВАЗ-2110». Человек, ВАЗА, Селение, Учкент, Дагестан

В Дагестане в результате ДТП погибли 3 человека

В Дагестане в результате ДТП погибли 3 человекаСтолкнулись влобовую «ВАЗ-2114» и «Лада Приора». Пострадавшие были направлены в центральную районную больницу города Дербента.

«Три человека погибли, двое травмированы и доставлены в больницу», — рассказал инспектор. В настоящее время на месте происшествия работают специалисты, которые выясняют причины аварии и виновника ДТП, сообщает «Интерфакс».

Три человека погибли, двое ранены в результате автоаварии на федеральной трассе «Кавказ» недалеко от селения Учкент в Дагестане. Как сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в дежурной части ГАИ МВД Дагестана, примерно в 19:20 мск на дороге столкнулись легковые автомобили «Хендай» и «ВАЗ-2110».

В Афганистане в результате ДТП погибли 73 человека
В Афганистане 73 человека погибли в крупном дорожно-транспортном происшествии, ещё около полусотни пострадавших доставлены в медицинские учреждения с тяжёлыми травмами.

В Мьянме в результате ДТП погибли 12 человек
В Мьянме в результате аварии погибли 12 человек, еще пятеро пострадали. Об этом сообщает SBS. Отмечается, что ДТП произошло на шоссе Янгон-Мандалай.


  • Человек,
  • ВАЗА,
  • Селение,
  • Учкент,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.