Лолита обнародовала свое завещание

Посмотрев на многие похороны, звезда шоу-бизнеса решила уже сейчас собгародавать свое завещание, поняв, что уход из жизни неизбежен. Лолита подумала и решила что гроб для нее надо взять в аренду: на том свете он ей не нужен.

Лолита Милявская поделилась своими представлениями о жизни, смерти и Боге, а также поведала о подробностях своего завещания. Лолита называет себя очень религиозным человеком, но отношения с высшими силами у нее особенные: она заявляет, что настоящая вера терпима ко всему, а Бог должен восприниматься не как карающая или воздающая сила, а как наставник и соратник.

В одном из недавних интервью популярная певица Лолита Милявская поведала, как должны будут проходить ее похороны. Изначально, артистка думала, что было бы хорошо, если бы из ее пепла по специальной технологии сделали два брильянта — один для дочурки Евы, а другой мужу Диме.

Яресько обнародовала свою декларацию о доходах
Министр финансов Украины Наталья Яресько обнародовала свою декларацию, из которой следует, что на ее банковских счетах хранится более 56 млн гривен ($2,13 млн), сообщает УНН.

Губернатор Одесской области заявил, что Костусев должен обнародовать свои доходы
Об этом он сказал в беседе с журналистами, комментируя отказ мэра Одессы Алексея Костусева обнародовать декларацию о своих доходах за 2011год. «Думаю, его декларация будет опубликована, точно так же как и всех крупных чиновников Одесской области начиная с меня.Это-демонстрация открытости власти, и никто не собирается ничего прятать»,-заявил Матвийчук.Он подчеркнул, что таковой является позиция Президента Виктора Януковича, и ее надо придерживаться.


  • Лолита,
  • Милявский,
  • Жизнь,
  • Похороны,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: