Японский рыбак поймал в сети мешок с 11 миллионами йен Сообщения о находке вызвали большой интерес в Испании, так как галеон, хотя плавал под флагом Франции и имел французский экипаж, был зафрахтован властями Мадрида для перевозки в Испанию из Нового Света сокровищ из испанских колоний Мексики, Перу и Колумбии. В японской префектуре Ивате житель деревни Офунато поймал в рыбацкие сети мешок, в котором находилось 11 миллионов йен ( примерно 145 тысяч долларов ), сообщает РИА Новости. Мужчина, как обычно, расставил сети в прибрежных водах Тихого океана. Согласно законодательству страны Восходящего солнца, в случае, если настоящий владелец пропавших вещей не заявляет о себе в течение шести месяцев, находка будет возвращена нашедшему лицу. Таким образом, 27 апреля 2012 года простой житель японской деревни может стать обладателем 11 миллионов йен. СЕТЬ, Деревня, Житель, ЙЕНА, Океан

Японский рыбак поймал в сети мешок с 11 миллионами йен

Японский рыбак поймал в сети мешок с 11 миллионами йенСообщения о находке вызвали большой интерес в Испании, так как галеон, хотя плавал под флагом Франции и имел французский экипаж, был зафрахтован властями Мадрида для перевозки в Испанию из Нового Света сокровищ из испанских колоний Мексики, Перу и Колумбии.

В японской префектуре Ивате житель деревни Офунато поймал в рыбацкие сети мешок, в котором находилось 11 миллионов йен ( примерно 145 тысяч долларов ), сообщает РИА Новости. Мужчина, как обычно, расставил сети в прибрежных водах Тихого океана.

Согласно законодательству страны Восходящего солнца, в случае, если настоящий владелец пропавших вещей не заявляет о себе в течение шести месяцев, находка будет возвращена нашедшему лицу. Таким образом, 27 апреля 2012 года простой житель японской деревни может стать обладателем 11 миллионов йен.

Япония: рыбак выловил сетями мешок с 11 миллионами йен
Сообщения о находке вызвали большой интерес в Испании, так как галеон, хотя плавал под флагом Франции и имел французский экипаж, был зафрахтован властями Мадрида для перевозки в Испанию из Нового Света сокровищ из испанских колоний Мексики, Перу и Колумбии.


  • СЕТЬ,
  • Деревня,
  • Житель,
  • ЙЕНА,
  • Океан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.