В Италии число жертв стихийного бедствия достигло 8 человек

В Италии число жертв стихийного бедствия достигло 8 человекЛивневые дожди, обрушившиеся в середине недели на Италию, вызвали сильные наводнения и оползни. На момент получения информации в пострадавших регионах шли работы по расчистке дорог от завалов, ремонту мостов, линий электропередачи.

В Лигурии и соседней Тоскане вместе с гражданскими спасателями и добровольцами помогают восстановить пострадавшие районы около 500 военнослужащих, им придано 80 единиц техники и 4 вертолета. В прибрежных городах провинции Специя задействованы также военные моряки и карабинеры.

Жертвами непогоды в двух областях Италии, Лигурии и Тосканы, стали семь человек. Спасателям удалось обнаружить под обломками жилого дома в селении Касана тело мужчины, личность которого в настоящее время устанавливается.

Число жертв землетрясения в Непале достигло 3218 человек
Количество раненых в результате разгула стихии превышает 6500 человек.

В США число жертв урагана «Мэтью» достигло 27 человек
Около миллиона жителей до сих пор остаются без электроэнергии. Число погибших от урагана «Мэтью» в США возросло до 27 человек. Удар стихии пришёлся сразу на несколько американских штатов.

Теракт в Кветте: Число жертв достигло 70 человек
Число жертв теракта в пакистанском городе Кветте достигло 70 человек, более ста получили ранения, когда 8 августа террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в здании больницы, сообщает Reuters.

Из-за землетрясения в Италии закрыли завод «Феррари»
Заводы автомобильной компании Ferrari приостановили работу в регионе Эмилья-Романья из-за землетрясения, жертвами которого стали уже 15 человек. Об этом пишет Corriere dello Sport со ссылкой на гонщика команды Ferrari Фернандо Алонсо. Разрушений или повреждений на фабрике нет, а решение временно закрыть ее было принято из соображений безопасности. Завод итальянского производителя мотоциклов Ducati в Болонье также был закрыт, пишет OmniMoto.


  • Лигурия,
  • Карабинер,
  • Жерть,
  • Тоскана,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: