В Италии число жертв стихийного бедствия достигло 8 человек Ливневые дожди, обрушившиеся в середине недели на Италию, вызвали сильные наводнения и оползни. На момент получения информации в пострадавших регионах шли работы по расчистке дорог от завалов, ремонту мостов, линий электропередачи. В Лигурии и соседней Тоскане вместе с гражданскими спасателями и добровольцами помогают восстановить пострадавшие районы около 500 военнослужащих, им придано 80 единиц техники и 4 вертолета. В прибрежных городах провинции Специя задействованы также военные моряки и карабинеры. Жертвами непогоды в двух областях Италии, Лигурии и Тосканы, стали семь человек. Спасателям удалось обнаружить под обломками жилого дома в селении Касана тело мужчины, личность которого в настоящее время устанавливается. Лигурия, Карабинер, Жерть, Тоскана, Италия

В Италии число жертв стихийного бедствия достигло 8 человек

В Италии число жертв стихийного бедствия достигло 8 человекЛивневые дожди, обрушившиеся в середине недели на Италию, вызвали сильные наводнения и оползни. На момент получения информации в пострадавших регионах шли работы по расчистке дорог от завалов, ремонту мостов, линий электропередачи.

В Лигурии и соседней Тоскане вместе с гражданскими спасателями и добровольцами помогают восстановить пострадавшие районы около 500 военнослужащих, им придано 80 единиц техники и 4 вертолета. В прибрежных городах провинции Специя задействованы также военные моряки и карабинеры.

Жертвами непогоды в двух областях Италии, Лигурии и Тосканы, стали семь человек. Спасателям удалось обнаружить под обломками жилого дома в селении Касана тело мужчины, личность которого в настоящее время устанавливается.

Число жертв землетрясения в Непале достигло 3218 человек
Количество раненых в результате разгула стихии превышает 6500 человек.


  • Лигурия,
  • Карабинер,
  • Жерть,
  • Тоскана,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: