У экс-президента Бразилии обнаружен рак гортани

У экс-президента Бразилии обнаружен рак гортаниОтмечается, что заболевание было обнаружено в начальной стадии, что, по мнению врачей, повышает шансы на полное выздоровление. О хирургическом вмешательстве речь пока не идет, говортися в сообщении, к тому же операция может привести к потере голоса, что на практике означает конец карьеры политика.

66-летний Лула да Силва, правивший страной два срока по 4 года, оставил пост главы государства 1 января 2011г. после того, как выборы выиграла его преемница 63-летняя Дилма Руссефф. Сам Лула да Силва в выборах не участвовал, поскольку, согласно конституции Бразилии, не имел права выставлять свою кандидатуру после 2-х сроков президентского правления.

У бывшего президента Бразилии Луиса Инасиу Лулы да Силвы обнаружен рак горла, сообщает Associated Press. Злокачественная опухоль гортани была выявлена у экс-президента в ходе обследования, проведенного в субботу, 29 октября, в одной из больниц Сан-Паулу.

Фото с сайта lenta.ru

У бывшего президента Бразилии диагностировали рак
Как сообщает испанское агентство EFE, в клинике Sirio Libanes в Сан-Паулу, куда обратился экс-президент, ранее проходили лечение от рака его преемница действующий президент Бразилии Дилма Руссефф ( Dilma Rousseff ) и глава Парагвая Фернандо Луго.

Новости мира
Москву и Киев разделили два часа Украина стала жить по зимнему времени, переведя минувшей ночью часы на один час назад. Теперь Украина отстает от европейской части России, которая остается в летнем времени, на два часа, но в то же время имеет одинаковые показатели на циферблатах часов с рядом европейских стран. Украинский парламент предлагает оставить это время и не переводить стрелки часов весной 2012 года.

У бывшего президента Бразилии обнаружен рак горла
В заявлении больницы в Сан-Паулу говорится, что у бывшего президента рак гортани, и что на следующей неделе он начнет курс химиотерапии. Лула был избран президентом Бразилии в 2002 году.

Экс-президент Бразилии дал показания по делу о коррупции
Бывший президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва, возглавлявший страну в 2003 — 2011 годах, дал показания по делу о коррупции, касающемуся деятельности его сына.


  • СИЛВ,
  • Правление,
  • СРОК,
  • ЛУЛА,
  • ЛУИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: