Вучинич: в игре "Интера" виден почерк Раньери Чемпионат Италии совершил спринтерский рывок: команды вышли на поле в третий раз за последние девять дней. А центральные события 10-го тура развернулись в субботу, когда сыграли «Рома» и «Милан», а потом любителей кальчо ждало Derby d’Italia, в котором сразились «Интер» и «Ювентус». Сложно не согласиться — Интер действительно сыграл далеко не худший матч в сезоне, однако туринцы сейчас банально сильнее команды Клаудио Раньери. Опытный алленаторе решил немного изменить привычную расстановку и отправил Дзанетти и Оби на фланги — помогать защитникам в противостоянии с быстрыми парами крайками Ювентуса. Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо поддержал наставника миланского Интера Клаудио Раньери в преддверии важного для Черно-синих матча с Ювентусом. Фото с сайта lenta.ru Интер, Команда, Клаудио, Фланг, ОБЬ

Вучинич: в игре "Интера" виден почерк Раньери

Вучинич: в игре 'Интера' виден почерк РаньериЧемпионат Италии совершил спринтерский рывок: команды вышли на поле в третий раз за последние девять дней. А центральные события 10-го тура развернулись в субботу, когда сыграли «Рома» и «Милан», а потом любителей кальчо ждало Derby d’Italia, в котором сразились «Интер» и «Ювентус».

Сложно не согласиться — Интер действительно сыграл далеко не худший матч в сезоне, однако туринцы сейчас банально сильнее команды Клаудио Раньери. Опытный алленаторе решил немного изменить привычную расстановку и отправил Дзанетти и Оби на фланги — помогать защитникам в противостоянии с быстрыми парами крайками Ювентуса.

Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо поддержал наставника миланского Интера Клаудио Раньери в преддверии важного для Черно-синих матча с Ювентусом.

Фото с сайта lenta.ru

"Интер" уволил Клаудио Раньери
Руководство миланского футбольного клуба «Интер» приняло решение отправить в отставку главного тренера команды.


  • Интер,
  • Команда,
  • Клаудио,
  • Фланг,
  • ОБЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: