Бузова появилась на публике в нелепом наряде Под джинсовые шорты Бузова надела обтягивающие кожаные брюки, которые были заправлены в тоже кожаные высокие сапоги. Сочетание выглядело нелепо, но самой Ольге, по всей видимости, никакого дискомфорта не доставляло. Гламурная блондинка Ольга Бузова привлекла к себе всеобщее внимание на вечеринке, посвященной презентации нового сезона ТНТ, но в этот раз не своей красотой, а довольно-таки странным нарядом. На мероприятие собрались все знаменитости канала ТНТ, в том числе и Ксения Бородина со своим бойфрендом Михаилом Терехиным, а также другие известные люди. На правах хозяек «Дома-2» в числе других звёзд на мероприятии появились и Ольга БУЗОВА с Ксенией БОРОДИНОЙ. Ксения пришла вместе с бойфрендом Михаилом Терехиным: парочка весь вечер демонстрировала публике просто-таки африканскую страсть. Бойфренд, Число, Михаил, Терехин, Ольга

Бузова появилась на публике в нелепом наряде

Под джинсовые шорты Бузова надела обтягивающие кожаные брюки, которые были заправлены в тоже кожаные высокие сапоги. Сочетание выглядело нелепо, но самой Ольге, по всей видимости, никакого дискомфорта не доставляло.

Гламурная блондинка Ольга Бузова привлекла к себе всеобщее внимание на вечеринке, посвященной презентации нового сезона ТНТ, но в этот раз не своей красотой, а довольно-таки странным нарядом. На мероприятие собрались все знаменитости канала ТНТ, в том числе и Ксения Бородина со своим бойфрендом Михаилом Терехиным, а также другие известные люди.

На правах хозяек «Дома-2» в числе других звёзд на мероприятии появились и Ольга БУЗОВА с Ксенией БОРОДИНОЙ. Ксения пришла вместе с бойфрендом Михаилом Терехиным: парочка весь вечер демонстрировала публике просто-таки африканскую страсть.


  • Бойфренд,
  • Число,
  • Михаил,
  • Терехин,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: