Бузова появилась на публике в нелепом наряде

Под джинсовые шорты Бузова надела обтягивающие кожаные брюки, которые были заправлены в тоже кожаные высокие сапоги. Сочетание выглядело нелепо, но самой Ольге, по всей видимости, никакого дискомфорта не доставляло.

Гламурная блондинка Ольга Бузова привлекла к себе всеобщее внимание на вечеринке, посвященной презентации нового сезона ТНТ, но в этот раз не своей красотой, а довольно-таки странным нарядом. На мероприятие собрались все знаменитости канала ТНТ, в том числе и Ксения Бородина со своим бойфрендом Михаилом Терехиным, а также другие известные люди.

На правах хозяек «Дома-2» в числе других звёзд на мероприятии появились и Ольга БУЗОВА с Ксенией БОРОДИНОЙ. Ксения пришла вместе с бойфрендом Михаилом Терехиным: парочка весь вечер демонстрировала публике просто-таки африканскую страсть.

Глюкоза появилась на публике в откровенном наряде. ФОТО
Певица Глюкоза была замечена среди гостей на открытии японского ресторана популярной сети Nobu, совладельцем которого является Роберт Де Ниро.

Кейт Миддлтон появилась на публике без бюстгальтера
Принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кэтрин (в девичестве — Кейт Миддлтон) посетили состоявшуюся 26 октября в Лондоне премьеру нового фильма об агенте Джеймсе Бонде «007: СПЕКТР».

Ким Чен Ын впервые появился на публике в сопровождении сестры
Лидер КНДР Ким Чен Ын и Ри Соль Ю в восторге от девушек из Моранбона.


  • Бойфренд,
  • Число,
  • Михаил,
  • Терехин,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: