На угольной шахте в Центральном Китае произошел взрыв, 28 погибших

На угольной шахте в Центральном Китае произошел взрыв, 28 погибшихШахта, на которой произошла авария, находится в собственности города Хэнъяна в статусе государственного предприятия. Администрация разреза располагает государственым разрешением на добычу угля.

Как минимум 28 горняков погибли в результате взрыва газа, произошедшего в субботу на угольной шахте в провинции Хунань в Центральном Китае, сообщает «Синьхуа». Еще один человек числится пропавшим без вести, шестеро горняков были спасены.

Как сообщает сегодня агентство Синьхуа, во время инцидента, произошедшего в субботу вечером, в забое находились 35 шахтеров. Прибывшим на место взрыва спасателям удалось извлечь из-под завалов шестерых горняков, которые были в тяжелом состоянии доставлены в местные больницы.

На угольной шахте в Турции произошел взрыв: более 200 погибших
При этом еще от 200 до 300 горняков оказались заблокированы под землей в результате обрушения шахты в провинции Маниса на западе Турции.

В результате аварии на шахте в Центральном Китае заблокированы 16 горняков
Обнаружены признаки жизни 11 из 16 горняков, заблокированных в результате прорыва грунтовых вод на угольной шахте в провинции Хунань в Центральном Китае. Как сообщает агентство «Синьхуа», в настоящее время спасательная бригада находится в 15 метрах от места, где отмечены признаки жизни. Авария произошла еще 4 июля. Во время инцидента в забое шахты находились 40 человек, 24 их них удалось подняться на поверхность, 16 были заблокированы под землей.

Во время взрыва на угольной шахте в Соме погибло более 200 человек
Как отмечает информационное агентство «Вести», взрыв на угольной шахте в турецком городе Сома уже унес жизни более 200 человек.

В центре Дамаска произошел взрыв
На овощном рынке в центре Дамаска произошел взрыв, есть погибшие, сообщает Reuters со ссылкой на местное телевидение. По данным агентства, взрывное устройство было установлено в автомобиле.


  • Горняк,
  • Взрыв,
  • Суббота,
  • Агентство,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: