В Китае при взрыве на угольной шахте погибли 28 человек

В Китае при взрыве на угольной шахте погибли 28 человекШахта, на которой произошла авария, находится в собственности города Хэнъяна в статусе государственного предприятия. Администрация разреза располагает государственым разрешением на добычу угля.

Как минимум 28 горняков погибли в результате взрыва газа, произошедшего в субботу на угольной шахте в провинции Хунань в Центральном Китае, сообщает «Синьхуа». Еще один человек числится пропавшим без вести, шестеро горняков были спасены.

Как сообщает сегодня агентство Синьхуа, во время инцидента, произошедшего в субботу вечером, в забое находились 35 шахтеров. Прибывшим на место взрыва спасателям удалось извлечь из-под завалов шестерых горняков, которые были в тяжелом состоянии доставлены в местные больницы.

В Пакистане при давке на оппозиционном митинге погибли семь человек
В Пакистане при давке на антиправительственном митинге погибли семь человек, пострадали 42, сообщает Reuters. Инцидент произошел в городе Мултан провинции Пенджаб во время выступления оппозиционного политика Имрана Хана.

Из-за взрыва на китайской шахте погибли два человека, 25 пропали без вести
В результате взрыва на угольной шахте в восточной части Китая погибли двое человек, еще 25 числятся пропавшими без вести. Об этом сообщает «Синьхуа». Авария произошла в провинции Аньхой.

В Ираке при взрыве на избирательном участке погибли 2 человека
В Ираке в результате взрыва на избирательном участке погибли две женщины. Об этом сообщает Agence France-Presse.


  • Горняк,
  • Взрыв,
  • Суббота,
  • Агентство,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: