ВВС Израиля уничтожили пять боевиков "Исламского джихада"

ВВС Израиля уничтожили пять боевиков 'Исламского джихада'В результате атаки ВВС Израиля были уничтожены 5 террористов, включая одного из главарей «Бригад Эль-Кудс» Ахмада аль-Шейха Халиля. «Исламский джихад» заявил, что за гибель боевиков отомстит ударами по «самому сердцу Израиля», палестинская террористическая организация ХАМАС обвинила Израиль в эскалации обстановки и возложила ответственность за последствия этого шага на правительство Израиля.

Как сообщает агентство, авиаудары ВВС Израиля привели к гибели девяти палестинцев. Эти жертвы стали первыми после заключения 18 октября сделки по обмену пленными между ХАМАС и Израилем, в ходе которой освобожден плененный около 5 лет назад в Газе израильский солдат Гилад Шалит и 477 палестинских заключенных были выпущены из израильских тюрем.

Раненый «Градом» Ашкелона скончался в больнице «Барзилай». В течение последних суток, в результате ракетных обстрелов юга Израиля из сектора Газа, один человек погиб в Ашкелоне, один получил осколочные ранения нижних конечностей в Ашдоде и один человек легко ранен в Ган-Явнэ.

Фото с сайта lenta.ru

ВВС Израиля разбомбили лагерь в секторе Газа
ВВС Израиля атаковали группу ракетчиков «Исламского джихада» в тренировочном лагере боевиков на месте уничтоженного поселения Ацмона. Террористы готовились к обстрелу Израиля.

ВВС Пакистана уничтожили 40 боевиков возле границы с Афганистаном
МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. ВВС Пакистана уничтожили 40 боевиков в ходе воздушной операции на северо-западе страны возле границы с Афганистаном, говорится в заявлении военных.

В Ингушетии уничтожено пять боевиков
В ходе спецопераций в Малгобеке и Назрани в Ингушетии уничтожены 5 боевиков, еще трое задержаны.


  • Израиль,
  • Результат,
  • Человек,
  • Хамас,
  • ВВС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: