Около 1,5 млн человек в США остались без света из-за снегопада

Около 1,5 млн человек в США остались без света из-за снегопадаСнегопад повлиял и на работу американских аэропортов: авиарейсов в международных аэропортах Филадельфии и Нью-Йорка задерживались на много часов, многие были попросту отменены. В настоящее время в штате Нью-Джерси из-за обильных осадков объявлено чрезвычайное положение.

Около полутора миллиона жителей северо-востока США, включая Нью-Йорк, оказались без электричества к вечеру субботы после продолжавшегося весь день сильнейшего снегопада, обрывавшего линии электропередачи, сообщает телекомпания MSNBC.

Сильный снегопад обрушился на густонаселенный северо-восток США, вызвав отключения электричества. В штатах Пенсильвания, Мэриленд и Западная Вирджиния без света остались более 44 тысяч человек.

Фото с сайта lenta.ru

Шторм оставил без света 19,5 тысяч человек в Крыму
Около 19,5 тысяч человек в Крыму остались без света из-за шторма. Стихия обесточила 22 населенных пункта. Пострадали восемь районов и город Саки.

Около десяти тысяч домов в Англии остались без света из-за "Кати" (ВИДЕО)
Автомобильные трассы затоплены, практически все паромные компании отменили рейсы, из-за упавших на железнодорожные пути деревьев прекратили движения поезда. В Германии стихия буквально смыла с путей пригородный поезд.

Около 1,3 млн человек в Японии готовятся к эвакуации из-за тайфуна (ВИДЕО)
Около 1,3 миллиона человек в центральном и западном районах Японии получили уведомления о необходимости эвакуации в связи с приближающимся тайфуном Роке, передает телеканал NHK. Утром во вторник главное метеорологическое управление страны вынесло предупреждения в отношении 370 тысяч жителей префектуры Хего и города Нагоя о необходимости покинуть свои дома, расположенных в зоне возможного затопления в результате выхода из берегов двух рек.

Республика Алтай осталась без света из-за аварии на ЛЭП
Как сообщает РИА Новости, точное место аварии пока не установлено. представитель электросетевой компании сообщил, что, возможно, она произошла на территории Алтайского края. Источник агентства уточнил, что сбой произошел вечером 14 сентября на питающей линии 110 кВт.


  • США,
  • Электричество,
  • Линия,
  • Электропередача,
  • Телекомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: