Россиянка Донгузашвили выиграла серебро чемпионата мира Китайская спортсменка Вен Тонг по праву стала победительницей чемпионата мира по дзюдо в абсолютной весовой категории, заявила агентству «Р-Спорт» после финальной встречи титулованная российская дзюдоистка Теа Донгузашвили. За выход в финал россиянка, борясь с японкой Мегуми Тасимото, заставила поволноваться своих болельщиков, чуть не позволив сопернице провести результативный бросок, и заработав наказание. Но россиянка собралась и под рев трибун удержанием выиграла схватку досрочно, за полминуты до конца поединка. Разыгран первый комплект медалей на чемпионате мира по дзюдо в абсолютной весовой категории. Россиянка Теа Донгузашвили завоевала серебряную медаль турнира, уступив в финале китаянке Тон Вен. Дзюдо, Катрий, Россиянка, МИР, ВЕНО

Россиянка Донгузашвили выиграла серебро чемпионата мира

Россиянка Донгузашвили выиграла серебро чемпионата мираКитайская спортсменка Вен Тонг по праву стала победительницей чемпионата мира по дзюдо в абсолютной весовой категории, заявила агентству «Р-Спорт» после финальной встречи титулованная российская дзюдоистка Теа Донгузашвили.

За выход в финал россиянка, борясь с японкой Мегуми Тасимото, заставила поволноваться своих болельщиков, чуть не позволив сопернице провести результативный бросок, и заработав наказание. Но россиянка собралась и под рев трибун удержанием выиграла схватку досрочно, за полминуты до конца поединка.

Разыгран первый комплект медалей на чемпионате мира по дзюдо в абсолютной весовой категории. Россиянка Теа Донгузашвили завоевала серебряную медаль турнира, уступив в финале китаянке Тон Вен.

Александра Костенюк и Александр Грищук завоевали серебро чемпионата мира по быстрым шахматам в Катаре
Украинский гроссмейстер Василий Иванчук одержал победу на чемпионате мира по быстрым шахматам в Дохе (Катар). На его счету 11 очков после 15 партий.


  • Дзюдо,
  • Катрий,
  • Россиянка,
  • МИР,
  • ВЕНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.