Россиянка Донгузашвили выиграла серебро чемпионата мира

Россиянка Донгузашвили выиграла серебро чемпионата мираКитайская спортсменка Вен Тонг по праву стала победительницей чемпионата мира по дзюдо в абсолютной весовой категории, заявила агентству «Р-Спорт» после финальной встречи титулованная российская дзюдоистка Теа Донгузашвили.

За выход в финал россиянка, борясь с японкой Мегуми Тасимото, заставила поволноваться своих болельщиков, чуть не позволив сопернице провести результативный бросок, и заработав наказание. Но россиянка собралась и под рев трибун удержанием выиграла схватку досрочно, за полминуты до конца поединка.

Разыгран первый комплект медалей на чемпионате мира по дзюдо в абсолютной весовой категории. Россиянка Теа Донгузашвили завоевала серебряную медаль турнира, уступив в финале китаянке Тон Вен.

Дзюдоистка Донгузашвили уступила в финале абсолютного чемпионата мира
Разыгран первый комплект медалей на чемпионате мира по дзюдо в абсолютной весовой категории. Россиянка Теа Донгузашвили завоевала серебряную медаль турнира, уступив в финале китаянке Тон Вен.

Мустафина выиграла бронзу чемпионата мира в Китае в упражнении на бревне
В Китае проходит чемпионат мира по спортивной гимнастике. Россиянка Алия Мустафина выиграла бронзовую награду в упражнении на бревне. На высшую ступень пьедестала поднялась американка Симона Байлс.

Триатлон. Полянский выиграл «бронзу» чемпионата мира
Российский спортсмен Дмитрий Полянский завоевал бронзовую награду на чемпионате мира по триатлону, который завершился в Окленде (Новая Зеландия). Финишировав седьмым в велогонке со временем 2 часа 1 минута 50 секунд, Полянский набрал в итоге 3822 балла. Первенствовал пришедший к финишу вторым (2.00,31) британец Джонатан Браунли с результатом 4935. «Серебро» выиграл победитель велогонки (2.00,29) Хавьер Гомес из Испании — 4845. Триатлон также включает в себя плавание и бег по шоссе.


  • Дзюдо,
  • Катрий,
  • Россиянка,
  • МИР,
  • ВЕНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: