Задержаны преступники, напавшие на таксиста в Назарово

Задержаны преступники, напавшие на таксиста в НазаровоКак сообщается в Главном Управлении внутренних дел по Красноярскому краю удалось задержать напавших на назаровского таксиста преступников. Напомним, жертвой дерзкого нападения 27 октября стал владелец ВАЗ 21065.

В салон автомобиля «ВАЗ-21065» подсели трое молодых людей в возрасте от 16 до 20 лет и попросили 54-летнего водителя отвезти их в пригородный поселок Бор. Прибыв по указанному адресу, один из парней, сидевший за спиной водителя, накинул ему на шею веревку, а второй пассажир несколько раз ударил его ножом.

Таксист оказал злоумышленникам активное сопротивление: одного из нападавших ему удалось вытолкнуть из салона. Молодые люди, побоявшись привлечь внимание прохожих, выбежали из машины и скрылись, забрав с собой принадлежащий мужчине сотовый телефон.

В Кемерове прохожие помогли задержать грабителя, напавшего на пенсионерку
В Кемерове двое местных жителей помогли задержать грабителя, напавшего на 82–летнюю пенсионерку, сообщает пресс–служба УМВД по Кемеровской области. Нападавший сорвал с пожилой женщины золотые серьги.

Задержаны грабители, напавшие на двух выходцев из Грузии
По информации пресс-службы ГУ МВД, задержаны четвего уроженцев Азербайджана, подозреваемых в нападении на двух валютных спекулянтов, совершенном прошлой зимой в Купчино.

Напавший на синагогу в Москве мог состоять на психиатрическом учете
Задержанный полицией мужчина, напавший на охранника в Московской хоральной синагоге, по предварительным данным, состоит на психиатрическом учете. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Один из напавших на ресторан в Дакке боевиков схвачен при штурме
НЬЮ-ДЕЛИ, 2 июл — РИА Новости. Премьер-министр Бангладеш Шейх Хасина сообщила, что один из боевиков, напавших на ресторан в Дакке, схвачен живым.


  • ВАЗА,
  • Водитель,
  • Таксист,
  • НОЖ,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
кравищщаа!!!
avatar

holli

  • 30 октября 2011, 06:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: