Лукашенко призвал Запад к полноформатному сотрудничеству Президент отметил, что Беларусь стремится налаживать взаимовыгодные контакты с различными государствами и регионами мира, однако возникают определенные трудности, которые в основном касаются отношений с Евросоюзом и США, сообщили в программе «Новости 24» на СТВ. «Уверен, давно пришло время отказаться от этих искусственных барьеров, замшелых стереотипов и расчистить путь для полноформатного взаимодействия, отвечающего чаяниям наших народов», — цитирует белорусского официального лидера государственное информагентство БелТА. Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая в Таджикском техническом университете в Душанбе, предложил США и Евросоюзу отказаться от политики введения санкций в отношении страны и вернуться к полноценному сотрудничеству. США, Президент, Лидер, Информагентство, Народ

Лукашенко призвал Запад к полноформатному сотрудничеству

Президент отметил, что Беларусь стремится налаживать взаимовыгодные контакты с различными государствами и регионами мира, однако возникают определенные трудности, которые в основном касаются отношений с Евросоюзом и США, сообщили в программе «Новости 24» на СТВ.

«Уверен, давно пришло время отказаться от этих искусственных барьеров, замшелых стереотипов и расчистить путь для полноформатного взаимодействия, отвечающего чаяниям наших народов», — цитирует белорусского официального лидера государственное информагентство БелТА.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая в Таджикском техническом университете в Душанбе, предложил США и Евросоюзу отказаться от политики введения санкций в отношении страны и вернуться к полноценному сотрудничеству.


  • США,
  • Президент,
  • Лидер,
  • Информагентство,
  • Народ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: