Медведев опроверг слухи о баснословных ценах на билеты в Большой театр Президент России Дмитрий Медведев на своей странице в социальной сети Facebook назвал чушью слух о том, что билеты в Большой театр, историческая сцена которого открылась в минувшую пятницу, будут стоить баснословные суммы. Напомним, Дмитрий Медведев с супругой были среди приглашённых на гала-концерт в честь открытия Большого театра после 6 лет реконструкции. За эти годы площадь театра расширена до 80 тысяч квадратных метров, Историческая (основная) сцена стала размером с шестиэтажный дом, притом полностью компьютеризированный. По слухам, цены на билеты подскочили до 2 млн рублей и стали предметом разбирательств на самом высоком уровне. Но сегодня вечером по центральным каналам не только России, но и многих зарубежных стран будет транслироваться торжественное открытие и гала-концерт, приуроченный к столь важному мероприятию. Билет, Сцена, Галаконцерт, Театр, Дмитрия

Медведев опроверг слухи о баснословных ценах на билеты в Большой театр

Медведев опроверг слухи о баснословных ценах на билеты в Большой театрПрезидент России Дмитрий Медведев на своей странице в социальной сети Facebook назвал чушью слух о том, что билеты в Большой театр, историческая сцена которого открылась в минувшую пятницу, будут стоить баснословные суммы.

Напомним, Дмитрий Медведев с супругой были среди приглашённых на гала-концерт в честь открытия Большого театра после 6 лет реконструкции. За эти годы площадь театра расширена до 80 тысяч квадратных метров, Историческая (основная) сцена стала размером с шестиэтажный дом, притом полностью компьютеризированный.

По слухам, цены на билеты подскочили до 2 млн рублей и стали предметом разбирательств на самом высоком уровне. Но сегодня вечером по центральным каналам не только России, но и многих зарубежных стран будет транслироваться торжественное открытие и гала-концерт, приуроченный к столь важному мероприятию.

Медведев обещает не баснословные цены на билеты в Большой театр
Marat Nigametzianov опять отмыли бабло. вместо реставрации сделали реконструкцию. от большого театра ничего не осталось. также как и с храмом христа, где плюшивые художники рисовали лица себя и членов своих семей. все быдло ликует, все искусствоведы смеются.


  • Билет,
  • Сцена,
  • Галаконцерт,
  • Театр,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.