"Оттава" в серии буллитов одолела "Рейнджерс" В пятницу утром в рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги «Филадельфия» проиграла дома «Виннипегу» со счетом 8:9. Начинал матч «Филадельфия» — «Виннипег» Сергей Бобровский, но после 15 бросков он пропустил 5 шайб, поэтому был заменен на Брызгалова. Украинец Руслан Федотенко ( + 1 ) провел на площадке 15 минут игрового времени. С десятью очками в 10 матчах «сенаторы» делят 6-8-е места на Востоке. Федотенко, Площадка, Руслан, Украинец, Брызгалов

"Оттава" в серии буллитов одолела "Рейнджерс"

'Оттава' в серии буллитов одолела 'Рейнджерс'В пятницу утром в рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги «Филадельфия» проиграла дома «Виннипегу» со счетом 8:9. Начинал матч «Филадельфия» — «Виннипег» Сергей Бобровский, но после 15 бросков он пропустил 5 шайб, поэтому был заменен на Брызгалова.

Украинец Руслан Федотенко ( + 1 ) провел на площадке 15 минут игрового времени.

С десятью очками в 10 матчах «сенаторы» делят 6-8-е места на Востоке.

Рижское «Динамо» обыграло «Локомотив» в серии буллитов из 18 попыток
Рижское «Динамо» на домашней арене в серии буллитов одолело ярославский «Локомотив», встреча закончилась со счётом 3:2. В серии буллитов команды сделали по 18 попыток, прежде чем исход встречи был решён.


  • Федотенко,
  • Площадка,
  • Руслан,
  • Украинец,
  • Брызгалов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: