Япония: рыбак выловил сетями мешок с 11 миллионами йен Сообщения о находке вызвали большой интерес в Испании, так как галеон, хотя плавал под флагом Франции и имел французский экипаж, был зафрахтован властями Мадрида для перевозки в Испанию из Нового Света сокровищ из испанских колоний Мексики, Перу и Колумбии. В японской префектуре Ивате житель деревни Офунато поймал в рыбацкие сети мешок, в котором находилось 11 миллионов йен ( примерно 145 тысяч долларов ), сообщает РИА Новости. Мужчина, как обычно, расставил сети в прибрежных водах Тихого океана. Согласно законодательству страны Восходящего солнца, в случае, если настоящий владелец пропавших вещей не заявляет о себе в течение шести месяцев, находка будет возвращена нашедшему лицу. Таким образом, 27 апреля 2012 года простой житель японской деревни может стать обладателем 11 миллионов йен. СЕТЬ, Деревня, Житель, ЙЕНА, Океан

Япония: рыбак выловил сетями мешок с 11 миллионами йен

Япония: рыбак выловил сетями мешок с 11 миллионами йенСообщения о находке вызвали большой интерес в Испании, так как галеон, хотя плавал под флагом Франции и имел французский экипаж, был зафрахтован властями Мадрида для перевозки в Испанию из Нового Света сокровищ из испанских колоний Мексики, Перу и Колумбии.

В японской префектуре Ивате житель деревни Офунато поймал в рыбацкие сети мешок, в котором находилось 11 миллионов йен ( примерно 145 тысяч долларов ), сообщает РИА Новости. Мужчина, как обычно, расставил сети в прибрежных водах Тихого океана.

Согласно законодательству страны Восходящего солнца, в случае, если настоящий владелец пропавших вещей не заявляет о себе в течение шести месяцев, находка будет возвращена нашедшему лицу. Таким образом, 27 апреля 2012 года простой житель японской деревни может стать обладателем 11 миллионов йен.

Японский рыбак поймал в сети мешок с 11 миллионами йен
Сообщения о находке вызвали большой интерес в Испании, так как галеон, хотя плавал под флагом Франции и имел французский экипаж, был зафрахтован властями Мадрида для перевозки в Испанию из Нового Света сокровищ из испанских колоний Мексики, Перу и Колумбии.


  • СЕТЬ,
  • Деревня,
  • Житель,
  • ЙЕНА,
  • Океан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: