Временно приостановлен въезд грузовиков в Россию

Временно приостановлен въезд грузовиков в РоссиюВ настоящий момент на погранпункте в Терехово выезд в Россию ждут примерно 260 грузовиков, в Гребнево их скопилось примерно 60. Въезд грузового транспорта в Россию приостановлен до возобновления работы компьютерной техники на российской таможне.

Выезд грузового транспорта был временно прерван из-за технических проблем компьютерной техники на таможенной службе российских контрольно-пропускных пунктов Бурачки и Убылинка, которым на территории Латвии соответствуют КПП Терехово и Гребнево.

По состоянию на 15.00 29 октября, на латвийском КПП Терехово очередь грузовых автомобилей на латвийско-российской границе достигла 260 машин, а около КПП Гребнево — порядка 60 машин. Въезд грузовых машин из Латвии в Россию был возобновлен сразу, как только будут решены технические проблемы в работе компьютеров, передает LETA.

Россельхознадзор отменил временные ограничения на ввоз в Россию племенных свиней из Литвы
Россельхознадзор отменил временные ограничения на ввоз в Россию племенных свиней из Литвы — ситуация с африканской чумой свиней в этой стране стабилизировалась, сообщается на официальном сайте Управления Россельхознадзора по РТ.

ФМС: Въезд иностранцев в Россию с начала года без учета граждан Украины снизился на 5%
«Март-апрель-май — период массового въезда трудовых мигрантов. Однако сейчас мы фиксируем увеличение въезда всего на 5%, и это с учетом приезжающих украинцев, — сказал он. — Выезд иностранных граждан из…

Находящимся в Абхазии гражданам Армении запретили въезд в Россию
Несколько недель назад к омбудсмену Армении Карену Андреасяну обратился житель города Ростов-на-Дону Давид Геворкян, рассказав, что 10 июня они пересекли границу России, перейдя в Абхазию, а 12 июня, когда попытались…

197 украинских фур задержано в России
До урегулирования ситуации с блокированием российских грузовиков в России приостановлено движение 197 грузовиков с Украины, следует из официального сообщения на сайте Минтранса.


  • Машин,
  • Гребнево,
  • Терехово,
  • КППА,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: