Временно приостановлен въезд грузовиков в Россию В настоящий момент на погранпункте в Терехово выезд в Россию ждут примерно 260 грузовиков, в Гребнево их скопилось примерно 60. Въезд грузового транспорта в Россию приостановлен до возобновления работы компьютерной техники на российской таможне. Выезд грузового транспорта был временно прерван из-за технических проблем компьютерной техники на таможенной службе российских контрольно-пропускных пунктов Бурачки и Убылинка, которым на территории Латвии соответствуют КПП Терехово и Гребнево. По состоянию на 15.00 29 октября, на латвийском КПП Терехово очередь грузовых автомобилей на латвийско-российской границе достигла 260 машин, а около КПП Гребнево — порядка 60 машин. Въезд грузовых машин из Латвии в Россию был возобновлен сразу, как только будут решены технические проблемы в работе компьютеров, передает LETA. Машин, Гребнево, Терехово, КППА, Латвия

Временно приостановлен въезд грузовиков в Россию

Временно приостановлен въезд грузовиков в РоссиюВ настоящий момент на погранпункте в Терехово выезд в Россию ждут примерно 260 грузовиков, в Гребнево их скопилось примерно 60. Въезд грузового транспорта в Россию приостановлен до возобновления работы компьютерной техники на российской таможне.

Выезд грузового транспорта был временно прерван из-за технических проблем компьютерной техники на таможенной службе российских контрольно-пропускных пунктов Бурачки и Убылинка, которым на территории Латвии соответствуют КПП Терехово и Гребнево.

По состоянию на 15.00 29 октября, на латвийском КПП Терехово очередь грузовых автомобилей на латвийско-российской границе достигла 260 машин, а около КПП Гребнево — порядка 60 машин. Въезд грузовых машин из Латвии в Россию был возобновлен сразу, как только будут решены технические проблемы в работе компьютеров, передает LETA.

При въезде грузовика в рождественскую ярмарку в Берлине погибли двое
В результате въезда грузовика в толпу людей на рождественском базаре в центре Берлина погибли по меньшей мере двое. Об этом сообщает Bild.


  • Машин,
  • Гребнево,
  • Терехово,
  • КППА,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: