Google Street View позволит заглядывать в здания Новая технология создана для развития сервиса Street View (Виды улиц). В некоторых местах, например, в Германии, жители жаловались на то, что размещение во Всемирной паутине панорам их улиц и домов нарушает их приватность. На сегодняшний день пилотный проект уже позволяет «загуглиться» в зданиях Лондона, Парижа, Австралии, Новой Зеландии, Японии и ряда городов США. Google намерен активно развивать проект — компания предлагает владельцам магазинов, ресторанов, отелей, фитнес-клубов и автомастерских направить к ним своих фотографов. Корпорация Google запустила пилотный проект, позволяющий пользователям не только виртуально путешествовать по улицам и городам различных стран, но и «входить» в магазины и другие общественные здания, сообщает BBC News. Проект, Автомастерская, Фотограф, Фитнесклуб, Ресторан

Google Street View позволит заглядывать в здания

Google Street View позволит заглядывать в зданияНовая технология создана для развития сервиса Street View (Виды улиц). В некоторых местах, например, в Германии, жители жаловались на то, что размещение во Всемирной паутине панорам их улиц и домов нарушает их приватность.

На сегодняшний день пилотный проект уже позволяет «загуглиться» в зданиях Лондона, Парижа, Австралии, Новой Зеландии, Японии и ряда городов США. Google намерен активно развивать проект — компания предлагает владельцам магазинов, ресторанов, отелей, фитнес-клубов и автомастерских направить к ним своих фотографов.

Корпорация Google запустила пилотный проект, позволяющий пользователям не только виртуально путешествовать по улицам и городам различных стран, но и «входить» в магазины и другие общественные здания, сообщает BBC News.


  • Проект,
  • Автомастерская,
  • Фотограф,
  • Фитнесклуб,
  • Ресторан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.