Lufthansa заплатит полмиллиона рублей за аварийную посадку в Перми За экстренную посадку «Аэробуса» в Перми европейской авиакомпании выставят ряд счетов, пишет «Коммерсант в Перми» со ссылкой на свои источники. Например, пользование терминалом аэропорта будет стоить 130 тысяч рублей, ещё в 54 тысячи обойдутся прочие услуги, 74 тысячи стоило проживание пассажиров в гостинице «Регион 59». Еще в 74 тысячи рублей авиакомпании обошлось проживание пассажиров в гостинице «Регион 59», и 6 тысяч рублей она заплатит за их трансферт из аэропорта, сообщает «Коммерсант-Прикамье». Напомним, 25 октября в 07:25 местного времени в аэропорту Большое Савино произвел аварийную посадку «Аэробус-320» компании Lufthansa. Во вторник утром в пермском аэропорту «Большое Савино» совершил экстренную посадку самолет, летевший из Екатеринбурга во Франкфурт. Командир воздушного судна запросил посадку из-за задымления в хвостовой части самолета, а именно в кухонном отделении. Посадка, Рубль, Аэропорт, Гостиница, Пассажир

Lufthansa заплатит полмиллиона рублей за аварийную посадку в Перми

За экстренную посадку «Аэробуса» в Перми европейской авиакомпании выставят ряд счетов, пишет «Коммерсант в Перми» со ссылкой на свои источники. Например, пользование терминалом аэропорта будет стоить 130 тысяч рублей, ещё в 54 тысячи обойдутся прочие услуги, 74 тысячи стоило проживание пассажиров в гостинице «Регион 59».

Еще в 74 тысячи рублей авиакомпании обошлось проживание пассажиров в гостинице «Регион 59», и 6 тысяч рублей она заплатит за их трансферт из аэропорта, сообщает «Коммерсант-Прикамье». Напомним, 25 октября в 07:25 местного времени в аэропорту Большое Савино произвел аварийную посадку «Аэробус-320» компании Lufthansa.

Во вторник утром в пермском аэропорту «Большое Савино» совершил экстренную посадку самолет, летевший из Екатеринбурга во Франкфурт. Командир воздушного судна запросил посадку из-за задымления в хвостовой части самолета, а именно в кухонном отделении.

Самолет AirBaltic совершил аварийную посадку в Риге из-за проблем с шасси
РИГА, 17 сентября. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Самолет латвийской авиакомпании AirBaltic, выполнявший полет по маршруту Рига — Цюрих, совершил аварийную посадку в международном аэропорту латвийской столицы.


  • Посадка,
  • Рубль,
  • Аэропорт,
  • Гостиница,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.