Полиция арестовала участников акции "Захвати Уолл-Стрит" в Нэшвилле Как и в Нью-Йорке, где протесты в рамках акции «Захвати Уолл-стрит» начались еще 17 сентября, в Нэшвилле митингующие выступают против политики финансовых институтов и усиливающейся безработицы. В большинстве городов США и Европы акции против так называемого «финансового терроризма» властей и банкиров проходят мирно, однако в некоторых случаях власти действуют против демонстрантов жестко и агрессивно. Полиция американского штата Теннесси арестовала несколько десятков участников акции «Захвати Уолл-Стрит», которые нарушили комендантский час, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс. В ночь на субботу более 200 человек приняли участие в беспорядках возле офиса губернатора в столице штата Нашвилле. Власти Нэшвилла заявляют, что в палаточном лагере участников протеста велась торговля марихуаной, а также были отмечены факты непристойного поведения. Протестующие отмечают, что к этому причастны не активисты, а лица без определенного места жительства, которые после установки палаточного лагеря стали там постоянными «гостями». Фото с сайта lenta.ru Акция, ШТАТ, Участник, Суббота, Нашвилле

Полиция арестовала участников акции "Захвати Уолл-Стрит" в Нэшвилле

Полиция арестовала участников акции 'Захвати Уолл-Стрит' в НэшвиллеКак и в Нью-Йорке, где протесты в рамках акции «Захвати Уолл-стрит» начались еще 17 сентября, в Нэшвилле митингующие выступают против политики финансовых институтов и усиливающейся безработицы. В большинстве городов США и Европы акции против так называемого «финансового терроризма» властей и банкиров проходят мирно, однако в некоторых случаях власти действуют против демонстрантов жестко и агрессивно.

Полиция американского штата Теннесси арестовала несколько десятков участников акции «Захвати Уолл-Стрит», которые нарушили комендантский час, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс. В ночь на субботу более 200 человек приняли участие в беспорядках возле офиса губернатора в столице штата Нашвилле.

Власти Нэшвилла заявляют, что в палаточном лагере участников протеста велась торговля марихуаной, а также были отмечены факты непристойного поведения. Протестующие отмечают, что к этому причастны не активисты, а лица без определенного места жительства, которые после установки палаточного лагеря стали там постоянными «гостями».

Фото с сайта lenta.ru

В Нью-Йорке задержаны более 70 участников акции «Захвати Уолл-стрит»
Накануне в Нью-Йорке прошел юбилейный митинг против «финансового терроризма».


  • Акция,
  • ШТАТ,
  • Участник,
  • Суббота,
  • Нашвилле
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.