Боевики сектора Газа выпустили 12 ракет по территории Израиля Израиль признал, что целенаправленно атаковал боевиков «Исламского джихада», на который Тель-Авив возложил ответственность за ракетный обстрел в минувший четверг города Ашдод. Сегодняшние жертвы стали первыми после заключения 18 октября сделки по обмену пленными между ХАМАС и Израилем, в ходе которой был освобожден плененный в Газе израильский солдат Гилад Шалит и 477 палестинских заключенных из израильских тюрем. Еще несколько человек получили легкие осколочные ранения, а также отравление угарным газом (в результате пожара в многоэтажном доме в Ашдоде). В общей сложности 29 октября ( на 23:00 ), из сектора Газа было выпущено в сторону различных населенных пунктов Израиля около 30 ракет и минометных снарядов. Руководство палестинской администрации призывает Израиль с сдержанности. Отметим, что в субботу боевики «Исламского джихада» выпустили по израильской территории около 30 ракет «град» и «касам» и минометных снарядов. Фото с сайта lenta.ru Ракета, Израиль, Джихад, Ашдод, Сложность

Боевики сектора Газа выпустили 12 ракет по территории Израиля

Боевики сектора Газа выпустили 12 ракет по территории ИзраиляИзраиль признал, что целенаправленно атаковал боевиков «Исламского джихада», на который Тель-Авив возложил ответственность за ракетный обстрел в минувший четверг города Ашдод. Сегодняшние жертвы стали первыми после заключения 18 октября сделки по обмену пленными между ХАМАС и Израилем, в ходе которой был освобожден плененный в Газе израильский солдат Гилад Шалит и 477 палестинских заключенных из израильских тюрем.

Еще несколько человек получили легкие осколочные ранения, а также отравление угарным газом (в результате пожара в многоэтажном доме в Ашдоде). В общей сложности 29 октября ( на 23:00 ), из сектора Газа было выпущено в сторону различных населенных пунктов Израиля около 30 ракет и минометных снарядов.

Руководство палестинской администрации призывает Израиль с сдержанности. Отметим, что в субботу боевики «Исламского джихада» выпустили по израильской территории около 30 ракет «град» и «касам» и минометных снарядов.

Фото с сайта lenta.ru


  • Ракета,
  • Израиль,
  • Джихад,
  • Ашдод,
  • Сложность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: