Оппозиция Армении провела демонстрацию против Президента Накануне, 28 октября, на площади Свободы в Ереване состоялся очередной митинг оппозиционного блока Армянский национальный конгресс ( АНК ). Мероприятие прошло без каких-либо чрезвычайных происшествий, и, в отличие от предыдущей акции, не переросло в стационарную акцию и завершилось традиционным шествием по центральным улицам Еревана. Президент Армении Серж Саргсян посетил Арагацотнскую область республики. Там он открыл медицинский центр, оснащённый самым современным оборудованием, и заложил новый погреб для хранения местных вин, передает МТРК «Мир». Армянская оппозиция провела в центре Еревана многотысячный митинг и шествие, участники которых потребовали отставки президента Сержа Саргсяна. Манифестанты выразили протест против высокого уровня коррупции в стране и обвинили власти в неспособности обеспечить проведение демократических реформ. Фото с сайта lenta.ru Митинг, Ереван, Оппозиция, Участник, Шествие

Оппозиция Армении провела демонстрацию против Президента

Оппозиция Армении провела демонстрацию против ПрезидентаНакануне, 28 октября, на площади Свободы в Ереване состоялся очередной митинг оппозиционного блока Армянский национальный конгресс ( АНК ). Мероприятие прошло без каких-либо чрезвычайных происшествий, и, в отличие от предыдущей акции, не переросло в стационарную акцию и завершилось традиционным шествием по центральным улицам Еревана.

Президент Армении Серж Саргсян посетил Арагацотнскую область республики. Там он открыл медицинский центр, оснащённый самым современным оборудованием, и заложил новый погреб для хранения местных вин, передает МТРК «Мир».

Армянская оппозиция провела в центре Еревана многотысячный митинг и шествие, участники которых потребовали отставки президента Сержа Саргсяна. Манифестанты выразили протест против высокого уровня коррупции в стране и обвинили власти в неспособности обеспечить проведение демократических реформ.

Фото с сайта lenta.ru

Оппозиция Армении провела шествие, почтя память жертв 1 марта 2008 года
6 оппозиционных сил почтили память жертв событий 1 марта 2008 года, проведя шествие по центральным улицам Еревана, передаёт корреспондент ИА REGNUM.


  • Митинг,
  • Ереван,
  • Оппозиция,
  • Участник,
  • Шествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.